皓月当空吧 关注:1,497贴子:37,029
  • 43回复贴,共1

关于龙当当和龙空空的实力对比问题

只看楼主收藏回复

已知,龙当当天赋很高且勤奋,龙空空天赋极低且懒惰,现在龙空空唯一的优势就是可以去骑士圣殿,还有机会获得神印王座。那么问题来了,同时期当空兄弟的实力该怎么设置,毕竟一个天才一个废材,一个懒一个勤奋,按理说实力差距应该越来越大,但实力差距过大的话,两人也就很难一起组队了吧但如果强行把两人实力拉近,感觉又把天赋弄得太水了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-12-17 23:10回复
    天赋的问题好解决,来个天赋压制共享就可以了

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-12-18 20:29
      勤奋的问题或许可以让女主来解决

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-12-18 20:29
        隐藏天赋呗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-19 20:14
          多开点挂,运气点满呗类似于虚竹各种奇遇

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-12-21 19:16

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-12-23 16:11
              经典白纸可塑性更强 懂不懂先天1级魂力融合百万年魂环的含金量啊

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2023-01-02 02:37
                谁说龙空空天赋低的,人家一开始就埋下伏笔了,魔法柱不亮还有一种可能就是没有那种元素,虽然魔法殿收集了很多元素,但毁灭是唯一的

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-03-07 18:45

IP属地:浙江15楼2023-03-12 07:13
                    在刚开始几张里,测元素灵力值时,龙当当很高,龙空空很低,而且这本书主要讲皓月的故事,八头皓月应该就是龙当当吧,八个元素属性。奥斯丁就是龙空空了,毁灭属性,没有相似属性,很低下

IP属地:江西来自手机贴吧16楼2023-07-29 20:02