跳舞的线吧 关注:10,863贴子:401,756
  • 11回复贴,共1

【呼呼呼】遗老爬回计划

只看楼主收藏回复

花将近一天摸了遍全完美,手指点得快麻木了🙏
17年山脉版本入坑,停更前一年多起玩得就少,有些后出关卡基本上相当于从头搞起了,最大感受是后期新关优化做得真是不如最早那批关卡,点得好好的莫名其妙卡一下……?
总之还是祝贺DL时隔三年奇迹复更了,等不及力,赶紧把新关端上来罢(喜)
一些残念(纯纯无意义碎碎念,没有说游戏不好的意思捏):
·游乐园和心动肯定放太前面了,这俩关光中间那段已经赢混沌太多了(绝对不是被虐之后的暴论😇),更何况游乐园还独占58关里唯一的前后音乐节奏对不上问题
·暗冬为什么会在它现在的位置上也令人迷惑,难道过了这么些年这关已经属于魔王关梯队了吗……?
·这么一看当年入坑时的难度梯队确实很残暴,钢琴1寒冬2田野3地球4,现在这几关里最难的地球已经能排到关卡梯队将近一半(28)的位置了,但就是某几个老关卡为了降难度把路搞那么宽真的大丈夫吗?怪事
·赛车这种纯背板关卡不应该出现在这个游戏里,我说的😭(绝对也不是被虐后的暴论😇)
·我寻思春节何德何能待在全序列倒四位置上,水晶又何德何能待在大教堂后面,是刺客传奇的集市17连和大教堂的进门9连提不动刀了吗?
·炫彩天空之梦这种堪称欺师灭祖的东西,还是尽快删掉的好,电玩那个一眼能望到底的赔钱玩意儿同理(尽管它音乐真的很好……)
·感觉后出关卡里整体美感最好的还得是金牛座(就是太短了……)或丑小鸭,趣味程度上首推刺客传奇🧐问就是开头钻石怎么吃研究了我十几分钟
·青石巷要不还是重做吧🙏没有说现在这个不好看的意思,就是您自己看看叫这么个名字合适吗👿

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-12-17 21:10回复
    心动一到中间萨克斯段感觉就只能靠运气过

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-12-17 22:46
    收起回复
      dd

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-12-18 03:43
        青石巷是外国设计师按照其英文“小巷”做的啦,彩梦是赶进度凑出来的一关,至于电玩,我觉得还不错

IP属地:辽宁5楼2022-12-18 15:39
        收起回复
          关于你对赛车的观点与我的看法一致,我觉得这关已经严重与这游戏理念不符

来自Android客户端6楼2022-12-18 20:41
            开了个新号没有alone和fade了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-12-18 23:13
              我现在还在研究圣诞前夕,大教堂和园林完美,刺客传奇是真的无法满钻了感觉,还有就是游乐园最后一段的判定我也是有时能过有时不行

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2022-12-18 23:14
                冷知识,舞线是按通关难度不是完美难度排的

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-12-19 08:56
                收起回复
                  大佬,游乐园小丑勋章还有吗

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-12-20 22:49