巫师3吧 关注:615,551贴子:5,919,297
  • 52回复贴,共1

卡逃出生天了,无法触发任务

只看楼主收藏回复

本来鲨完霍桑就传送走了,后来发现怎么没有头号要犯的任务,就找到了addfact代码并做完了头号要犯的任务,然后逃出升天也没触发,我再搜了下代码的解决办法也没触发什么送信,是不是已经废了,这任务不做的话会有什么大影响吗?好像听说后期要集结打狂猎?特莉丝还会来吗,准备走叶奈法的线路

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-12-17 10:41回复
    特莉丝和叶奈法支线做不做保卫战都必来,固定参战人员

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-17 11:00
    收起回复
      因为非正常传送卡任务

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-17 13:08
      收起回复
        能给你代码分享下不,我也是杀完传送走了,不触发了,淦

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-12-19 18:24
        收起回复
          已经解决了,首先,逃出生天是必须要做的,就算不做,之后邀请特莉丝助战的时候也会对你说术士还没有撤离不能去,任务寻找特莉丝也会变成完成特莉丝相关任务,所以就不要有侥幸心理了,具体方法是先到拉德维德旁边的海港,就是完成头号要犯的地方,然后依次输入以下代码:
          addfact(sq302_start)
          addfact(q302_completed)
          addfact(q302_post_mafia_completed)
          输完之后到处跑对话海港的士兵进行互动,我是不小心偷了海港的东西,士兵刚要打我触发了送信动画,希望对那些卡任务的有用

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-12-19 18:34
          收起回复
            大佬是牛堡港口吗?我是做完打倒二世就直接传送走了,没触发任务,应该都没接到头号要犯的任务,另外你玩的是steam还是epic的,控制台是windows+R调出的那个吗?我为什么输入你给的代码,没接到对应任务,系统提示"windows找不到文件+那串代码"。大佬帮忙看下我打到二十多级才在别人视频看到还有这个任务,不想重新打

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-12-25 02:00
            收起回复
              主线达到找人攻打艾瑞丁时还能用这个方法吗

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-01-14 10:57
              收起回复
                大佬,为了祖国,敲门进不去咋办能解决吗

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-01-29 00:53
                收起回复
                  你应该是打完直接传走了,杀了霍桑二世要从大门出去就会触发剧情

IP属地:湖南9楼2023-01-29 10:19
                    大佬输了代码也不行有解决方法吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2023-07-16 13:33
                    收起回复
                      终于找到有人解决了,回去我就试试

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-03-01 09:40
                        谢谢你哥们,两年之后搜到了你的帖子解决了我的问题

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-05-25 01:48
                          楼主牛b

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2024-09-13 01:18