俄罗斯钓鱼4吧 关注:71,315贴子:1,675,202

有人在微信骂完人拉黑,我有它游戏ID,有截图证据。可以挂吗?

只看楼主收藏回复

很久没发帖了,前段忙现实中的事情去了,最近回来发现活跃玩家越来越少了。
我极其反感这种低素质玩家,有没有办法为这个大环境出份力。
直接发它ID和截图怕不符合贴吧规则,先问下。

IP属地:湖南1楼2022-12-17 10:36回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-12-17 11:40
    收起回复
      图放出来啊,大伙乐呵乐呵

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-12-17 13:02
      收起回复
        这家伙还在它帖子底下把我禁言了,在那装可怜装无辜,真一点脸都不要了。

IP属地:湖南4楼2022-12-17 13:30

IP属地:湖南6楼2022-12-17 13:31

IP属地:湖南7楼2022-12-17 13:31
              这家伙骂人然后拉黑,我给大家看下聊天记录,昨天我都睡了、

IP属地:湖南8楼2022-12-17 13:39

IP属地:湖南9楼2022-12-17 13:40
                  发下他装备的聊天记录啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-12-17 13:41
                  收起回复
                    本来只是对一个鲤鱼竿的讨论,那个杆子我也截图放上来,大家不管有任何不同理解,直接说别人杠精之类的话,很已经很不懂得尊重别人了。

IP属地:湖南11楼2022-12-17 13:41

IP属地:湖南12楼2022-12-17 13:44

IP属地:湖南13楼2022-12-17 13:45
                          它可能不知道的是,拉黑的了我微信,游戏中找到它了。完整聊天记录不发了,它只会重复那么几句话,整个经过和事实应该清楚了,还有什么不明白的,可以直接问,我不会拉黑删除。

IP属地:湖南14楼2022-12-17 13:48

IP属地:湖南15楼2022-12-17 13:48
                              这个人还在那造谣,被群管理T了。找到我在那骂我,我最烦这种破坏游戏风气的东西。贴吧先在那发帖装可怜,装无辜,怕我回复还把我给禁言,搞笑的很。

IP属地:湖南16楼2022-12-17 13:50