3d坦克吧 关注:45,255贴子:1,561,677
  • 9回复贴,共1
求助

你们是怎么熬到大元帅的?

只看楼主收藏回复

有相当一部分的时候无论用哪个炮塔,都差不多GS,没啥转化,比如天蝎,我打对方四五百,对方一炮轰掉我大半管血,有时候真的不理解,我的炮塔都是伪劣商品?昨晚气的连咋两个鼠标,这游戏感觉扯淡了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-12-17 08:18回复
    有没有可能对面是8,用了无人机带了模块而你什么都没有?有钱砸鼠标我的建议是充点钱打回去

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-12-17 08:25
    收起回复
      从2015年开始玩的 当时是三级准尉 激光M1蜂王M1 森林迷彩 天天玩天空要塞和天空管道

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-12-17 20:16
      收起回复
        emmm,小学开始玩的4399上,大二了,今年刚创了个新号,怎么说呢,一天三四h,任务反正有就全打满,现在4颗星了,级别升太快,乌龟无人机前期先拉满,级升太快就会像我之前3000gs打9999gs一样,非常痛苦,之前撑着当时国庆那波打折,大升级了一波,现在有7600的gs,将级场打的还是很难受,模块就几个,慢慢玩,前期用火焰,一堆人机,有任务就打,没任务建议别升了,中期看抽超级礼盒有什么好转化再玩啥

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-18 23:00
          买个压级号呗,真的爽一局几十个头

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-12-19 17:54
            无人机布鲁特斯点满能一直用,然后正常做任务开箱子,打折再点装备(玩的顺手的)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-12-20 20:12