三国杀吧 关注:3,395,724贴子:88,071,671

如何评价下周的三套传说秀?

只看楼主收藏回复

个人认为最便宜的那套是最好看的一套
中间价位的那套中规中矩,还不错
最贵的那套已经可以称得上“丑”这个字了

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2022-12-16 20:55回复
    奈文摩尔会卖萌、qq777611870、乐观的谛听丶. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    集秀的是最便宜的,集静态皮肤的中等,集动态的是纯氪佬专属的

IP属地:山西来自iPhone客户端2楼2022-12-16 20:57
      我感觉最好看的是斑斓霓彩

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-12-16 21:27
        都丑

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-12-16 22:18
          桃黛是最丑,斑斓霓彩最好看

IP属地:广东6楼2022-12-16 22:20
          收起回复
            我觉得最贵的那套好看 最便宜的那套不好看

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-12-16 22:26
              看来是我审美比较独特?
              不论价格,我一眼只觉得蓝色那套是真好看,另外俩很平庸

IP属地:山西来自iPhone客户端8楼2022-12-16 22:29
                全是答辩

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2022-12-17 03:41
                  其实都丑,最丑的必然是最贵那个,还有个Go!好low~

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2022-12-17 03:56
                    而且太粉了,对男生来说也有点不喜欢。

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-12-17 03:56
                      好不好看不都是720p马赛克?都2023了,谁他妈还用720p的设备,1080p和2k我都五六年前就淘汰不用了。估计等我过几年全部换8k了,萨比ol还在720

IP属地:美国来自Android客户端12楼2022-12-17 04:46
                      收起回复
                        我觉得都挺好看可爱

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-12-17 04:53
                          三坨屎

来自iPhone客户端14楼2022-12-17 10:33
                            贴吧审美就这种水平吗?都没我这个烧好吧

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-12-17 10:37
                              建议整个小号黑无常另一半

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2022-12-17 12:28
                              收起回复