艾尔登法环吧 关注:610,330贴子:11,670,963
  • 11回复贴,共1
求助

萌新 剑士刚开始学习什么祷告

只看楼主收藏回复

如题。剑士要学祷告么?要祷告学习哪几个

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-12-15 22:43回复
    刚开始什么祷告也不用学,中后期信仰够了就学学火焰和立誓

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-12-15 23:15
      雷电枪 雷武器

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-12-15 23:36
        近战就火焰啊赐我力量。要么老军旗20%30秒,要么黄金树立誓15攻防60秒,这两个冲突。还有双切腹,白面具,鲜血欢愉,这两个是周围有出血的加伤害。

IP属地:广东4楼2022-12-15 23:40
          啥?9智力的智障还想学祷告

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-12-15 23:45
          收起回复
            前期血焰刀刃和火焰啊赐予我力量,能用就行。

IP属地:江苏6楼2022-12-15 23:56
              追求性价比就战灰版本黄金树立誓加15信仰火赐,

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2022-12-16 01:53
                12信仰 火焰疗愈(解异常)/血焰刀刃
                15信 火焰赐予我力量
                17信 黑焰刀刃
                25信 黄金树立誓
                30信 黑焰庇佑
                33信 夏波丽丽的嘶吼
                常用就这几个
                13信 13智的圣律附魔,用战灰神圣刀刃或者圣律代替就行,黄金树立誓也有战灰版,初期一般15信就够了,黑焰庇佑加很多物理减伤,加强容错率挺不错的,夏波丽丽的嘶吼就比较极端,慎用

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-16 07:12