天选吧 关注:65,843贴子:775,113

【活动十六期】天选颜值大比拼~

只看楼主收藏回复

外观党的小伙伴们这里集合~
相信不少朋友都被天选3的超高颜值所吸引,不知道大家有没有给自己的天选进行外观改造,让她更加漂亮呢,无论是贴纸加成还是外设装扮,都欢迎大家在此贴下面分享出自己的天选美图!综合热度第一(点赞+评论总数作为评判依据)的小伙伴可获得天选姬Q版手办一份哦!同时见习生也将抽取五位积极讨论的小伙伴送上精美周边一份~大家快来参与吧!

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-12-15 17:44回复
    本期活动将于12月23日结束,获奖名单届时将一同公布

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-12-15 17:47
    收起回复
      天选姬变身ROG

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-12-15 19:12
        改造

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-12-15 19:43
          大桌垫和抱枕太大就放在学校没带回家 天选姬dasiki

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-15 20:28
          收起回复
            天选键鼠配我的RO姬最好看啦
            但是键盘和RO姬都在学校

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-12-15 20:28
            收起回复

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-12-15 20:40
                能不能给我退货

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-12-15 23:51
                收起回复
                  很多东西都放在学校了只带回这些

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-16 08:48
                  收起回复

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-12-16 09:53
                      天青原色挺时尚阳光 不用任何花里胡哨的最好

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-12-16 10:09
                      收起回复
                        配上海盐冰激凌真的超棒

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-12-16 11:10
                        收起回复
                          化身rog

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-16 11:20
                          收起回复
                            天选姬是不是超可爱呢

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-12-16 18:58
                            收起回复