巫师3吧 关注:615,564贴子:5,915,998
  • 35回复贴,共1

昆特牌真好玩,哪里可以买到强大的牌啊

只看楼主收藏回复

还好我技高一筹

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-12-15 15:14回复
    打个昆特牌商人的mod,在乌鸦窝军需官那里可以完成昆特牌全收集。不然打金币莎莎那个任务,输一晚上都过不去

IP属地:广西3楼2022-12-15 16:14
    收起回复
      小商贩能打的都能得牌不过都一般 牛堡的酒吧老板好像可以的叶奈法 强力卡

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-12-15 17:23
        addgwintcards 快速添加全套牌

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-15 18:13
          最弱的怪物卡组

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-12-16 03:16
          收起回复
            这局赢麻了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2022-12-16 15:36
              这牌打的很上瘾的!

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-12-16 17:57
                原版找人打牌做支线就行,顺便喜欢的话欢迎来打网游昆

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-16 22:56
                收起回复
                  昆特牌我就打莎莎那存档打了七八次,剩下的基本没太大压力,我到哪都先拿牌

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2022-12-17 00:33
                  收起回复
                    间谍牌好玩

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-12-17 21:41
                    收起回复
                      我被那酒馆老板史黛潘打爆了等我找点好牌回去再战

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-12-18 00:34
                      收起回复
                        千万别打昆特牌商人的mod 正常游戏大赌局那里完全可以靠实力过 主要北方卡片收集要找攻略 包括巨龙猎手和投石机两张不能错过的牌 其他牌组主要靠与NPC打牌赢得 1.32还有一个好用且不影响游戏体验的mod 次世代已经没了 所以乖乖找商人打牌吧

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-12-25 08:32
                          打怪兽卡组冰霜下三张不是基础吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-12-25 18:17