拳皇吧 关注:220,231贴子:3,004,892
  • 8回复贴,共1

夏洛特烦恼BUG,1997年前期根本没可能玩到拳皇97

只看楼主收藏回复

拳皇97好像是1997年7月尾发售的吧?即使引进中国大陆,也没那么早。沈腾在机厅打97,游戏机厅旁边还有台98示范。你在机厅玩拳皇94或者拳皇95;又或者8人街霸、12人街霸还差不多。就是因为97太受欢迎的缘故?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-15 12:20回复
    千万不要在搞笑电影里追求真实性

IP属地:广东2楼2022-12-15 13:57
      夏洛特烦恼还有一个BUG,1997年前期根本没可能穿越时空

IP属地:广东3楼2022-12-15 13:58
        要看地方的,我是80后,我们上海这里我可以很明确的告诉你97年就引进了97,如果你要问我几月份这我想不起来。夏洛特烦恼不知道是哪个城市的故事,他们那里97年有没有97这讲不清楚。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-12-15 15:02
          我没看夏洛特烦恼。不过拳皇97是97年7月28发行的。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-12-15 15:13
            我记得我们这边2001发售一周内街机室就有了,应该不是盗版基板。坐标以前的南昌八一广场的文化宫

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-12-15 18:43
              混混里面还有个八神呢,那时候有做八神cos服吗

来自Android客户端7楼2023-01-02 23:25
                我从南天门砍到蓬莱仙岛,你问我眼睛干不干?

IP属地:广东9楼2023-01-07 11:18