重庆吧 关注:2,737,930贴子:66,715,283

我也分享下自己阳的过程

只看楼主收藏回复

从我出症状开始算第一天。
第一天,头疼,这个是随难受的。身上轻微酸痛,有一下没一下的。喉咙轻微疼。我中午请假了,买了点感冒药,去做了核酸。然后回家休息。晚上出汗。
第二天,轻微头疼。嗓子剧痛,鼻塞,另一边鼻子却干到疼。一丁点鼻血。抗原阳性。
第三天,咳痰,咳嗽不严重。嗓子疼。鼻塞,只能反复翻身,换鼻孔堵塞另外,牙龈剧疼,可能是上火引起。
第四天,咳嗽,嗓子疼。晚上,嗓子剧痛。咽口水立马疼到清醒。牙龈剧痛。
第五天,严重咳嗽,尤其是晚上,能咳到干呕。嗓子疼。牙龈剧疼。抗原弱阳。本来想去药店买点要,里面人暴多。我看了一会儿就剧烈咳嗽,咳到飙泪。立马退了出来,药也没买。
第六天,嗓子不疼了。牙龈微疼。胸口内(肺部)痒,咳嗽频率高。
目前我公司几乎全部杨过,有没发烧的,有高烧两天的。但总体而言,这病症状很不好受。我认为没必要恐慌,没必要屯太多药。但也不要轻视,能不🐏就不要🐏。另外,10岁左右的小孩也能抗过,再小我就不清楚。没必要争论太多,携手共度难关!

IP属地:重庆1楼2022-12-15 10:19回复
    有没有嗅觉

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-12-15 11:15
    收起回复
      我大概也羊了。今天才第一天,头痛,四肢酸痛,恶心反胃,手足冰凉。好难熬,退烧药也没买到,只能靠感冒药里含有的对乙酰氨基酚抗了,做个单管自我隔离中

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-12-15 11:24
      收起回复
        我就是38度全身轻微酸痛没其他症状!吃了颗感康躺了一天就差不多好了!第二天就是全身有点痛第三天全好了

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-12-15 12:14
        收起回复
          不到一个星期就自动痊愈,老哥身体真棒👏🏻

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-12-15 12:24
          收起回复
            我喉咙痛了几天了。没得其它症状,今天突然冷的发抖,盖几床铺盖,还是冷。这是不是遭了哦

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-12-15 16:48
            收起回复
              我家五岁小孩上吐下泻 喝水都吐高烧 一天好了,我高烧腿疼 嗓子疼 第三天状况有点好转,前二天是真的超级难受。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-12-15 17:41
              收起回复
                我就想问,有没有影响弟弟

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-16 00:56
                收起回复
                  我第一天只是感觉人有点累,第二天头有点晕,第三天一路从37.5飙到了39.5,不过过一会又会掉到38.5现在第四天烧基本上退了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-12-16 02:52
                  收起回复
                    头痛,脚杆痛

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-12-16 05:11
                    收起回复
                      一样的全身痛头昏

来自Android客户端14楼2022-12-16 09:06
                        这到底是分北京羊和广州羊,还是因为运气到底每个人的症状不同嘛。
                        我老婆羊了就是一个最普通的感冒,留点清鼻涕,嗓子不舒服,别的没了。
                        同事羊了,他体质很好,但他发高烧,烧的有气无力那种。

IP属地:重庆15楼2022-12-16 09:12
                        收起回复
                          牙疼的话不能躺平了睡,那样会疼痛加倍的,牙疼的只能是半坐着睡会轻很多,躺平睡的时候流向大脑的血量增多,口腔的血压增加,牙疼就会加剧

IP属地:重庆16楼2022-12-16 09:17
                          收起回复
                            头痛欲裂,全身痛,嗓子痛痒,咳嗽。今天是抗原阳的第二天,还在煎熬中。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-12-16 10:45
                              第五天了 头还是疼 哎

IP属地:重庆来自iPhone客户端19楼2022-12-16 13:13
                              收起回复