大话西游2吧 关注:511,466贴子:18,951,311
  • 15回复贴,共1
弱弱的问个问题,凌烟阁,傲雪凌霜这种特别火的区比武队好像不是很强力吧?我经常在抖音和快手上看一些主播解说比武视频,基本就没有这两个区的

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-12-14 23:17回复
    无所谓吧。有什么关系吗

IP属地:广东2楼2022-12-14 23:24
    收起回复
      肯定啊,土豪又不是**,傲雪凌烟阁卡死了,人一多至少延迟5s,土豪会受这气吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端3楼2022-12-14 23:51
      收起回复
        有固定队友,谁愿意在火区待啊,一有任务就卡死,甚至都不能保证想上号就上号,有时还得排队

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2022-12-14 23:58
        收起回复
          是的,顶级大佬不会在这种区玩

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-12-15 00:36
          收起回复
            师门都买不到,大佬的号怎么提升

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-12-15 09:31
              鬼区都是贫民和土豪,火区是平民和小资玩家明白吗?可以这么理解你弄个20万左右的号在鬼区你可以被人称为土豪,但是去火区你屁都不算

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-12-15 19:52
              收起回复
                红尘那队在凌烟阁待了一阵就走了,打个天梯卡的切属性切法门都切不上

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2022-12-18 00:06
                  土豪们都是固定队伍,能不去火区肯定不去火区,很多都不太方便的,不温不火才是最好的选择

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-12-20 22:08