pico4吧 关注:2,294贴子:6,022
  • 4回复贴,共1

用了一个星期的Pico4,感觉质量不错,值得购买。

只看楼主收藏回复

用了一个星期,每天使用两个多小时,主要用来看电影,个人感觉这款设备还是不错的,值得买入。
简要说明以下几点,供大家参考。
第1点,关于清晰度。只要你配上度数合适的近视镜片,观看时调整到合适的角度位置,清晰度没有问题。
当然啦,你观看的影片首先要高清,因为我下载了一个8K的高清影片,看起来真是纤毫毕现的清楚,这个设备的清晰度可以。
第2点,关于续航。接近两个小时充满电,看4K电影,能看两个半小时,续航算是中规中矩吧。
第3点,关于佩戴舒适度。这个应该没有争议,它的佩戴舒适度在所有一体机里算是好的。
第4点,关于播放器的可操作性。这个设备看电影时手柄上没有暂停键,算是个缺陷。另外就是看图功能太简单,希望能够增加局域网看图,前进和后退,缩放和旋转功能。
第5点,关于设备使用的流畅性。这个设备的CPU属于主流CPU,我看电影以及看直播都很流畅,没有出现卡顿情况。
第6点,关于访问外接存储设备。你可以用它的充电线再加上转换头,直接连移动硬盘或U盘观看影片。也可以建立局域网直接观看局域网设备的影片,如果用局域网,你最好有一个千兆路由器。
播放8K影片,已经是这个设备的极至,播放有些质量极高的8K影片,已经有些卡顿。
以上就是我使用一个星期的感受和大家分享。当然我说的主要是硬件方面的东西,这个设备的硬件还是过硬的。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-12-14 23:11回复
    pico想知道真实使用感受进来看网页链接

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-19 14:11
      想问一下楼主,怎么连接电脑的局域网

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2023-02-10 01:06
        兄弟们,京东最新活动200券, 复制!Y7AqO85g5p1rBzHn!,打开京东就能领了浖

来自Android客户端7楼2023-02-10 11:48
          楼主问一下,这个近视镜片是要比自己度数高一点吗?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-06-01 12:19