重庆吧 关注:2,737,977贴子:66,713,301
  • 24回复贴,共1

我们在家四个人目前三个大人都中奖了

只看楼主收藏回复

孩子才几个月根本没办法唉

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-12-14 16:23回复
    孩子没人带,只有放身边了…造孽啊,这哪里是小感冒?全身疼酸软无力,发烧,腰痛,精神恍惚,干咳。我们目前大人在家全员口罩,但是孩子能去哪里?真是苦了孩子,买了几大百的药,但是不敢乱吃

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-12-14 16:25
    收起回复
      那天去诊所,里面全是病人,咳咳咳,吓得我都没敢进去…我在想过年这些人到处串了会不会更加严重。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-12-14 16:27
        布洛芬悬液+物理降温吧。没有其他办法

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-12-14 16:27
        收起回复
          果然和传说中的一样:病毒很人性,会留下一个人不阳给其他人买菜做饭

IP属地:重庆6楼2022-12-14 17:31
          收起回复
            小感冒多喝点热水就行了

来自Android客户端7楼2022-12-14 20:29
            收起回复
              我11月3号刚好离职回家,关了一个月,新单位不能报道,没收入。这个月10号刚到云南,没两天,我妈,接着我娃,老婆全部遭了。。。唉。我娃1岁9个月,高烧39℃-40℃,2天内反复发烧,还好他身体一直不错,第三天过了基本恢复了。唉

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-12-14 21:31
              收起回复
                我家也是娃娃几个月,挺怕的,感觉早晚都会🐑

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2022-12-14 23:09
                收起回复
                  手套这些带好护理小宝宝哟,症状不明显别去医院了更容易遭

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-12-15 08:09
                  收起回复