战争雷霆吧 关注:563,814贴子:32,298,559

挂一个TK党

只看楼主收藏回复

同样是鬼c炸战区,可能我飞的比他快吧,然后就用导弹把我打下来了,当时才刚离开机场不久,我还在看手机,然后耳机里就传来了寄掉的声音

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-14 13:01回复
    挂一下这位老哥和他的联队

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-14 13:01
      然后要是有这个联队的人看到的麻烦告诉一下你们联队的人把他踢了吧

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-14 13:03
        别的我不想多说,如果你技不如人又只会干这种事的话那只能说你以后遇上不好的事就是你以前自找的了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-14 13:04
          帮我自己顶一下

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-14 13:05
            再顶一下

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-14 13:15
              你看看是不是国人联队

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-12-14 14:42

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-12-14 14:51
                  是的,就是国人联队叫什么“1000W”

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-12-14 14:52
                    大家遇到这个联队或者这个人的话就小心点

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-12-14 14:52
                      我鬼c炸战区都被队友tk好几次了,基本上都是阜南

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2022-12-14 14:53

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-12-14 15:00
                          不知道图是不是被吞了,再发一次这个人的id和联队

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-12-14 15:00
                            自己加群去群里骂他,炸弹卡车多了肯定会有这么多牛鬼蛇神

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-12-14 15:11
                              正常,开嘤鹞1鹞3很容易被人tk,问就是谁让你抢我战区的

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2022-12-14 15:20