中年风雨吧 关注:1,628贴子:445,082
  • 41回复贴,共1

我是不是风雨吧第一只美羊羊?

只看楼主收藏回复

来吧,谁还羊了?报个名?
今天第五天了,胃口不好,依旧咳嗽嗓子疼鼻子不通气,咳嗽起来有点恨天恨地,不过我觉得和普通感冒也没太大区别,除了依旧身体还有点痛感,其实我觉得这种病毒就像很多针埋在了身体各处,那都可能痛。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-12-14 10:41回复
    我的记录如下
    7号核酸未出,通知我十混一,8号继续核酸,九号早阴性。9号夜里睡半夜突然觉得嗓子疼,喝了一大杯水,减轻,继续睡觉,早上醒来,儿子说有点烧,并伴随咳嗽,九点测体温37.5.我还以为他昨天吃辣火锅缘故,让他多喝水,让他吃药不肯吃,晚饭吃饭反映说吃不出咸淡,下午饭后三点左右烧38.5,不吃药,他觉得自己可能羊了,晚饭后我在业主群借抗原,测的结果两道杠,羊人,六点半赶紧吃退烧药,此时已经39℃,中间我一直给他物理降温用冰袋,十点左右温度降下来,不过还是38度左右,我的温度37.2。身体关节有疼的感觉,头疼,用力时右肋骨厉害,吸气疼。我没有抗原无法知道自己是否阳
    第二天,儿子咳嗽厉害,继续发烧不过已经低于38.5所以没吃退烧药,用的物理降温,逐渐退到37.8左右,咳嗽厉害,吃了点连花清瘟和清肺的,食欲不佳,中午吃的鸡蛋羹一块蛋糕,晚饭吃的一小碗面条,晚上睡觉后不咳嗽了,睡觉前已经退烧37度以下,加了通宣理肺的,我的症状感冒症状明显,除了腿疼,还一直流鼻涕,低烧,嗓子疼,有点咳嗽了,吃了连花清瘟和感冒冲剂,夜里睡眠断断续续,鼻子难受,鼻子干,嗓子疼加重,早早睡了
    第三天,儿子依旧咳嗽,烧退了,嗓子疼,吃连花清瘟,羚羊清肺和穿心莲,我吃的感冒冲剂连花清瘟穿心莲,浑身疼已经减少了,儿子中午反映食欲好点了,炖了排骨,吃了几块,不过还是远没以前食欲好,今天用了盐水柠檬,喝点柠檬水,熬了梨水,咳嗽下午见好些,没那么连续性,我下午去了趟医院做了抗原确定阳性,不说发烧居然不给做,那我就说发烧了,我主要确认自己杨过时间点,据说羊过的半年内抗体强,所以半年内还可以大胆溜达,去了医院本来想拿点膏药,人太多,医生估计大都羊了,少了太多,以前七八个诊室现在就俩,而且所有感冒药咳嗽发烧等药都没有,医院还算医院么?今天有点咳嗽,加了止咳药鲜竹沥液,晚饭流鼻涕还是很厉害,换成了西药惠菲宁,止住了流鼻涕
    第四天,不流鼻涕了,有点咳嗽,我喝的感冒冲剂,加鲜竹沥液加穿心莲,有点犯困
    儿子咳嗽依旧厉害,嗓子哑了,有点发烧,劝他去医院不去,感冒冲剂,通宣理肺,穿心莲,饭后柠檬水,也犯困

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-12-14 10:45
    收起回复
      杨过可以来分享啦

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-12-14 10:47
      收起回复
        不出来?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-12-14 10:52
        收起回复
          恭喜恭喜啊升级打怪兽~
          瑟瑟发抖的等着🐑。看亲说得这些症状,感同身受,觉得自己也浑身不舒服了。因为动手术麻醉插管,引起咽喉水肿,然后连续三天咳嗽,咳得那个撕心裂肺。所以,特别怕再遭遇一次啊!但愿永远不要遇到🐑。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-12-15 21:18
          收起回复
            怕也没用,身边太多了,医院成了发热门诊,120救护车不接基础病以外的诊,很多医护都羊了,一百多医护的妇幼保健院只有19人在上班

IP属地:广东6楼2022-12-15 22:15
            收起回复
              哎,提心吊胆的,袋里永远揣着酒精消毒液

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-16 20:54
              收起回复
                防不胜防啊!

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-12-16 22:06
                收起回复
                  前几天下午约一个羊了的医生吃饭。他说浑身酸疼不想出门,而且他们心内科基本都感冒了。我说希望他能传染我,早点加入喜洋洋一伙。哈哈,晚上还打了三小时麻将。我摸过他摸过的麻将,算不算密接

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-17 02:37
                  收起回复
                    我都开始四处乱溜达了~

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-12-17 16:55
                    收起回复