中国女排吧 关注:464,990贴子:51,453,646

8强是这样分吗

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-12-13 23:07回复
    对的,H组力争第一或第三

IP属地:重庆2楼2022-12-13 23:39
    收起回复
      江苏分组极好,拿到第二很简单。淘汰赛胜h组第三就可以不碰到天津,进入决赛概率很大!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-12-14 00:09
      收起回复
        福建女排1/4可以逮住辽女吗

IP属地:福建4楼2022-12-14 00:33
        收起回复
          深圳竟然超上海了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2022-12-14 00:34
          收起回复
            什么时候开打

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-12-14 08:00
            收起回复
              我对你提出的分组预测感到不解:准确的蛇形分组是怎样的?为神马不是按照排名1、3、5、7和2、4、6、8分组?而是按你的1、4、5、8和2、3、6、7方式分组?按你的方式分组会导致G组过于强弱分明,H组又强队扎堆,不甚合理啊

IP属地:四川8楼2022-12-14 10:16
              收起回复
                尿血队好垃圾哦

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-12-14 10:25
                收起回复
                  H组谁也不想第四,但我感觉如果深圳队没藏东西大概率第四了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-12-14 11:18
                  收起回复
                    江苏绝对是好签啊

来自Android客户端11楼2022-12-14 11:38
                    收起回复
                      感觉福建撕深圳上海还有可能,撕江苏太难了吧

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-12-14 12:55
                      收起回复
                        感觉 H组 第四碰天津 肯定进不去四强。H组第一碰G组第四,倒很容易进四强。然后G组第二第三和H组第二第三没区别。

IP属地:湖北13楼2022-12-14 14:48
                          分组对江苏队很有利!江苏队不仅会赢得未来,说不定会赢得当下!
                          但前提是必须要赢下福建和辽宁!先取得G组第二!

IP属地:天津14楼2022-12-14 15:10
                          收起回复
                            深圳这狗屎呵呵

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2022-12-14 18:56