红米note8pro吧 关注:19,132贴子:279,590

有兄弟从note8pro换到note11tpro的么?

只看楼主收藏回复

大家觉得那个note11Tpro怎么样?
听网上说好多杀后台的。
看b站废电严重。
真的是这样吗?
有没有老哥指点一下?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-13 20:23回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-13 20:25
      都是安卓一个样,内存越大越好不会频繁杀后台

IP属地:广东4楼2022-12-14 16:11
        我还是红米Note8pro,目前还没换。
        目前没有合适的。我有打算换k50。
        以后oled是主流。
        我建议买二手,便宜。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-14 17:11
          用的12+256没见杀后台

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-12-14 17:32
            没换

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-12-14 18:08
              下一部也想换n11t,杀后台总不能比n8p还差吧?我的8+128的的n8p后台撑死3个,开了个游戏那后台就都没了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-12-14 18:15
              收起回复
                换的k40s 12+256

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-12-14 18:42
                  我想换k30s

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-12-14 19:20
                    确实杀后台严重。但是质量手感电池强度确实比8好

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-12-14 19:35
                      本来也想换11tpro的,现在小米13出来了,再坚持一两年吧,等13降价了换,13相对尺寸较小,我中意这个,现在的手机都是口袋杀手,健身利器

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-14 19:44
                        11p好过12p,真的,电池玩三小时王者90帧来算是50个电.杀后台那我不懂?是怎么杀法就不讲了。总比我以前的8p性能提升很明显。电池耐用度也跟8p一样水桶的!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-12-14 21:19
                          120w多好

来自Android客户端15楼2022-12-14 23:03
                            体验才是真的 买大运存版本的打游戏听歌小窗QQ微信绝对没问题(๑•㉨•๑) 就是N8P用久了 换11TP手感会有点不适应 散热挺好的 嗯 就这样

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-12-14 23:35
                              好滴很,升了MIUI 14,后台也好很多了

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2022-12-14 23:47
                              收起回复