iqooneo6se吧 关注:1,573贴子:17,090
  • 26回复贴,共1

屏幕大小不一样

只看楼主收藏回复

今天突然发现我的6se与我老婆的6se屏幕不一样大 同一种钢化膜我的有白边我老婆的没有 然后就比了一下发现我的屏幕左右上下都小了一毫米左右

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-12-13 19:19回复
    看生产日期,看后面摄像头旁边的小字

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-12-13 20:11
    收起回复
      手机是正品不假 就是屏幕小了一点 我老婆在我前边买的 我后面跟着买的 价格一样 不是一家店

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-12-13 20:14
        我的这个后盖按压偶尔还有嘎哒的声音,这个手机做工

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-12-13 20:50
        收起回复
          上图啊

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-12-13 21:10
          收起回复
            我也觉着应该是有这种问题的。我从一家店买了5张膜,第一个手机贴上正好,没白边,可是手机贼烫,去售后换货,第二个手机同样的膜,有白边一圈,离谱,手机我总觉着屏幕歪,也挺烫,不死心,又换了一个,第三个贴膜又正好了。真心用这多年好几个手机,头一次换。。的亏售后没说啥,估计也挺嫌弃我的。。我还每一个手机都贴膜,贴听筒防尘那个,贴摄像头保护膜,还贴充电口的膜

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-12-13 21:39
              有就有又不影响

来自Android客户端7楼2022-12-13 21:46
                这是我的手机 钢化膜在一家店里一次买了3张

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-12-14 06:37
                收起回复
                  这是我老婆的手机同样的钢化膜大小都一样

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-12-14 06:38
                    摄像头旁边的64mp小字好像也不一样了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-12-14 13:53
                    收起回复
                      你们俩谁的屏幕有彩虹纹

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-12-14 20:24
                      收起回复
                        朋友我也遇到问题了微信W10086774627

IP属地:山东来自Android客户端13楼2023-03-30 22:02