柯南吧 关注:5,583,380贴子:95,866,626

不看人设,只看颜值

只看楼主收藏回复

若你们觉得不看人数,只看颜值的话,你们觉得排名第一的是,只看颜值,我是觉得路人秋庭怜子长的很好看,希望大家畅所欲言(不看性格,只看颜值,也不看好坏,更不看他到底是主角还是路人甲,只要出现过,哪怕只有一个镜头也好)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-12-13 14:32回复
    拜托了

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-12-13 14:34
      我觉得男的话工藤新一,女的话有希子比较在我的审美点上

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-12-13 14:36
        我心中的第一是哀,尤其是中期,完全惊艳我了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-12-13 14:40
        收起回复
          有希子真的好看,怜子也很好看,ed9的唱歌兰好看,其他的我再想想

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-12-13 14:42
          收起回复
            宫本由美和宫野明美吧,个人感觉

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-12-13 14:53
              喜欢松田阵平和基德

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-13 15:29
                兰 和叶 贝尔摩德 有希子
                再加上原创角色九条玲子

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-12-13 15:39
                  只有我喜欢妃英理吗

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-12-13 15:54
                    清水丽子,最后和伊东莫彦对决那里那几张好看

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-12-13 15:58
                    收起回复
                      同一角色不同时期镜头颜值也会有区别吧,M23最后的无发箍园子,M2病床上的散发妃英理,M6片头的有希子,M3的夏美,法庭系列第三部下集散步转头的九条,劫持公车开头的金发贝尔摩德,是真惊艳到我了。还有大概是灰原哀出场到满月是我觉得大家都是颜值巅峰的时期,有一集是包括洋子在内的四人女团集合是我感觉路人美女最多的一集

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-13 16:05
                        在我眼中,贝姐和哀酱永远并列第一,不接受反驳哦!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-12-13 16:09
                          贝姐是我又讨厌又喜欢的,太美了,做个比喻,就像我第一次看见焰灵姬的壁纸一样,贝姐漆黑的追踪者停车场抽烟那个镜头我爱一辈子,不过人设我不是很喜欢。。

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2022-12-13 16:17
                            大冈红叶呢?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-12-13 16:29
                              小时候喜欢步美还有兰一样清纯可爱的颜,现在更喜欢御姐型的秋庭怜子、贝尔摩德还有妃英理的颜。悄咪咪说大冈红叶我觉得她不好看,跟美女一点关系都没有。

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-12-13 16:37
                              收起回复