天谕吧 关注:1,012,260贴子:28,908,384

断章取义之后,还要阴阳怪气么?

只看楼主收藏回复

我原本意思就是,我跟我69的朋友们妥协了,想打新副本。希望开放一个临时新副本,打着玩玩。做做成就。
发出去的时候少打了一个“我”字,
原本那句话是,
我69的朋友们妥协了。
前因后果都不了解,那些阴阳怪气冷嘲热讽添油加醋的人,直接就冒出来了。
板块分区还选个骗子曝光区。
搁这引战什么呢。
69和89本就不是对立关系,89和99当然可以享受常驻的全部副本内容和玩法。
69就只能闭嘴?表达诉求,希望可以体验新副本有什么问题?
当年霖溪打法还不知道的时候,
没开过霖溪临时活动?
不满足条件也能有几率打霖溪?
我所说的不是一个道理吗?
还有那种搁那说怎么不买89号的,
怎么管的这么宽阿?
你不愿意69打新本你也去反馈阿?
我不爱玩89的,我跟我朋友想玩自己的69号打新副本有什么问题吗?
这点破事还得截个图发贴吧挂人,
把自己当正义使者了吗请问?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-12-13 14:27回复
    估计就出来刷刷存在感吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-12-13 14:32
    收起回复
      不会是某些69大佬,成就业难都打不过。怕开了临时的新副本以后,复杂机制还打不过,才如此反对吧?
      那如果是这样的话,确实考虑不周了。

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-12-13 14:32
        你不爱打,开了别进不就完了么?你不打别人也不能打了?嫌累别玩不行吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-12-13 14:42
        收起回复
          所以为啥想多给69争取点玩法会被骂 像我从来不打本全是躺

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2022-12-13 14:47
          收起回复
            69申请加玩法不是好事吗,又不是pvp

IP属地:河南6楼2022-12-13 14:57

IP属地:福建7楼2022-12-13 15:11
                说真的,群里沸羊羊别舔那个月影行嘛

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-12-13 15:20
                收起回复
                  说真的我想进那个群

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-13 15:48
                  收起回复
                    真摆烂的69,连日常都看心情做的眼中都没有需要打的本,加不加本没影响,隔壁楼主应该是怕加了自己打不过

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-12-13 15:52
                      真是意外,居然差点贴吧大战了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-13 15:53
                      收起回复
                        69加一点新本不好吗?现有的这么多年不腻嘛。想打就打,开了又不影响摆烂。其实我想打龙渊!想要那个坐骑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-13 15:57
                        收起回复
                          本来就这么鬼了,加点儿新活动新副本不是挺好么。不想打的自己摆烂呗或者等后面去躺本也行咯

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-12-13 15:57
                            出了新本我们也想摩拳擦掌414!毕竟我们69的那群人都想玩玩,如果可以有就最好了,没有的话我们也不骂人。
                            表达下需求看不惯就单独贴出来是不是有点过分了?我这边的建议是你不喜欢别看就行,毕竟人家是跟影月反馈也没跟你说话不是?
                            最后感谢楼主的反馈!我们一群69的喜欢打

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-12-13 16:16
                            收起回复
                              。。讲真你那句话确实有歧义,少打一个字也是你自己疏忽,也不怪人家怼你吧,人家又不是你肚子的蛔虫怎么知道你本意是什么,只能看你发出来的字阿

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2022-12-13 16:22
                              收起回复