bilibili吧 关注:4,473,656贴子:138,219,857

三体纯动画党直播锐评

只看楼主收藏回复

完全没有看过原著,只有偶尔听说,由于群里就只剩我一个没看过了所以应群友邀请来鉴赏一下

IP属地:北京1楼2022-12-13 13:06回复
    怎么一上来就是广告

IP属地:北京2楼2022-12-13 13:08
    收起回复
      为什么总感觉这建模怪怪的阿B压画质吗

IP属地:北京3楼2022-12-13 13:21
      收起回复
        cy

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-12-13 13:25
          怎么就直接炸船了

IP属地:北京5楼2022-12-13 13:32
          收起回复
            开局就要黑屏白字补充信息了后面想干什么我都不敢想借一个人物的口或者一件事来用画面语言简述一下不会好点

IP属地:北京6楼2022-12-13 13:34
            收起回复
              孙吧式叙述是吧

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-13 13:35
                快端上来罢

IP属地:上海8楼2022-12-13 13:43
                  这有棱有角的有点没绷住

IP属地:北京9楼2022-12-13 13:44
                    好快速的反馈啊

IP属地:北京10楼2022-12-13 13:45
                    收起回复
                      罗辑这段演讲的内核还蛮有意思的。但为啥我感觉这个画面表现的那么怪异呢,特别是那几个学生的互动感觉有点生硬了,不过也可能是我太挑了

IP属地:北京11楼2022-12-13 13:47
                      收起回复
                        这我是真的没绷住,合着神一下鬼一下是吧,前面那女的倒建的七星娱乐,到这里直接倒退10年

IP属地:北京12楼2022-12-13 13:53
                        收起回复
                          围观,作为原作粉很好奇新观众能不能看懂

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-12-13 14:06
                          收起回复
                            这个智子竟然一上来就告诉你是存在的了吗,我还以为这个猜疑会存在一段时间的,但直接告诉你有智子就把这个猜疑搞没了,虽然明面上角色不知道就是了(当然第一部就知道了当我没说)

IP属地:北京14楼2022-12-13 14:09
                            收起回复
                              这是滑梯

IP属地:北京15楼2022-12-13 14:10
                              收起回复