炉石传说吧 关注:5,085,008贴子:102,892,248

竞技场第2张给了暗牧核心,感觉可以和dk一战。

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-12-13 09:20回复
    然后神圣三选一

IP属地:上海3楼2022-12-13 09:59
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-13 10:46
      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-13 10:47
        收起回复
          如果没有那些离谱的死亡骑士,我这套还是非常强的,英雄技能打2,这不无敌?随从交换优势巨大。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-13 10:48
          收起回复
            我都要准备斩杀了,结果出来一排城墙

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-12-13 10:49
              死亡骑士9费法术,拉了一堆天灾军团。我上诺兹多姆 ,敌我差距太大了,被他一张翻盘。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-12-13 10:50
              收起回复
                5胜时候被逼到1血,最后苟了下来 ,赢到7胜。
                整个对局就两把非死亡骑士,后面打的全部都是死亡骑士。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-12-13 10:52
                收起回复
                  dk:没关系,我会出手

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-12-13 11:49
                    没有神圣三选一我不是很认可

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-13 14:48
                      现在这环境,我用你对手的牌我都可能五胜就滚粗了

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-12-13 15:51
                        上回合之后?什么意思啊

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-12-13 16:46
                        收起回复
                          如果你没有暗影法术牌会触发吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-12-13 17:11
                          收起回复
                            没吊用,我7-0的牧师连碰三把dk直接滚蛋了,高胜dk全是神仙

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-12-13 17:26