铁甲雄兵吧 关注:77,742贴子:3,824,733

有没有知道这个开局送人头绯红雨的,感觉全世界都要惯着他

只看楼主收藏回复

越想越气起来骂他,就因为开局我禁了武将玛格丽特,他就在那里开始骂了,我就纳闷了你要用这个武将你说啊,也不吭声,禁武将后开始狂吠,咋滴我是你爹啊惯着你,你不吭声我知道你要啊还说是不是上局在他对面输给他了,这局报复她,禁他武将,我是当晚第一次碰到他,本来打游戏就是乐呵下的,恶心死了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-12-13 02:39回复
    这个货开局就送了人头,56贡献估计是小兵打的,

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-12-13 02:41
    收起回复
      这位打完父子局骂我开挂跑了

IP属地:江苏3楼2022-12-13 02:42
      收起回复
        这狗贼还说我上局在他对面输给他了玩不起才禁他武将,我记得我上局没看到他啊而且上局我赢了啊,我打完专门看了下我战绩发现上局没他

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-13 02:49
          然后他喷完人送了人头走了,结果我们4打5还打赢了让他躺赢了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-13 02:50
            最后一张图是我碰到他上一句拿理查一世的战绩对面没他上上局也是没他都是胜局

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-12-13 02:53
              有没有一起骂他的告诉他一声一起来喷,和他不是一个区的,没法加他好友喷他

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-12-13 02:54
                他开挂了,投石机锁头,你给他禁了他用不了了,急坏了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2022-12-13 09:33
                收起回复
                  很多,有队友说没人玩枪送的,自己选双手。有队友说没弓送的,自己又不玩,还有说1点图3步太多的送的。。。。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-12-13 09:37
                  收起回复
                    还以为它会看到来喷啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-13 16:16
                      可以吧刘德华屏蔽了 这个德华贼坑 每次遇见他我都是直接骂他

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-12-19 02:56
                        诶,我是迷茫啊,不过卖完号到新区了,哥们以后有缘再见啊,这个绯红雨弓箭本职还行,我骑兵恶心恶心他一般就没了

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2022-12-20 08:14
                        收起回复
                          我打排位经常遇到他

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-21 23:26
                            这小瓜皮刚刚才跟他喷完,打到赛季末运气好才混上皇就开始秀优越不知道自己姓啥了,说这个皇不行那个皇不行的,别人赛季初第一批四五十个小时打上去的不比他个铁瓜皮强?哪来的勇气叫啊哈哈哈,他说不过就开始转移话题最后气急败坏说要线下开擂台教做人了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-12-22 03:53
                              就他这德性不管啥时候碰到他我必开摆,跟风骑战神一个鬼样,别人惯着他我可不惯着

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-22 03:55