ff14吧 关注:1,230,455贴子:44,756,670

感觉自己没什么动力打FF了

只看楼主收藏回复

自从打完这次的零式后就没啥劲头,每天上线就是浇花,然后自己的预想是做魂武啊升级副职啊啥的 但是点开后就没有想点参加的欲望 感觉是不是有点FF14阳痿了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-13 01:54回复
    或者是我觉得APEX好玩的原因导致这个情况?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-13 01:54
    收起回复
      不是 单纯是6.0做垃了,传统强项的副本部分和剧情部分赶工严重。6.x给的几个新系统也像强行缝合进来的一样

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-12-13 02:00
      收起回复
        正常,歇一段时间开了新版本新副本又有动力回来玩了,我玩了几年都不知道中途a过多少次了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-12-13 02:00
          我开始打pvp了,感觉挺有趣的。电脑ai哪有人阴险啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-12-13 02:06
            正常,零式打完就是长草期,长草期就是形容这段时间的固有名词

来自iPhone客户端6楼2022-12-13 04:21
              ff本来就是体验完想玩的内容了想a就a新版本再玩或者很久不玩也不会赶不上进度的那种

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-12-13 04:27
                啊,版本末期长草期不就是这样的吗,很多人零式毕业就去玩副职,副职玩差不多了就直接A了等下一个版本。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-12-13 08:54
                  版本末期是这样的,大可a一段,然后更新再玩

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-13 09:11
                    试试绝本?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-12-13 09:12
                      太正常不过了,我14年开服就玩这个游戏,一直玩到4.1版本,然后我就萎了,对这游戏太熟悉了,虽然还有很多事情没做,但我就是不想去做了,就这样A了几个月,4.4回来玩了一阵,之后又A,一直A了整个5.X,6.0要开了我才回来玩的
                      吉田曾经也说过,不希望玩家把FF14作为每天都必须要上线的游戏,什么时候想玩了,就上线玩一会,累了就休息,去玩玩别的,这才是他理想中玩FF14的最好方式

IP属地:山东11楼2022-12-13 09:16
                        正常的,我打完208把p4s拿到最后一个低保后也萎了,现在我的号还能肝的内容只剩ulk了吧但是那个真不行

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-12-13 09:16
                        收起回复
                          这游戏暂A是常态,我已经玩了好几个单机了,其实这样也挺好的,不被捆在一个游戏里

IP属地:浙江通过百度相册上传13楼2022-12-13 09:46
                            有没有可能这游戏本来就不需要你每天上线?
                            像我就是更新高难了开荒一波去玩其他游戏了

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2022-12-13 10:20
                              联合国知道了迅速为你制作7.0

IP属地:新疆15楼2022-12-13 12:10