全女骑士团吧 关注:10,584贴子:62,596
  • 26回复贴,共1

流星猎犬支线

只看楼主收藏回复

目前打出来的除了直接战败以外,一是搁家里生出来那玩意被其逃跑,长大以后找到它白给被捡尸。二是开始不做经理的qingfu三天晚上直接被laki带走游戏结束。三是坑道救援队,白给一次,再去找他白给出去有剧情,找ai删视频再去找,再次白给回酒店会有剧情,白给后再找救援队再白给会有新剧情直接游戏结束,或者打败三兄弟再打败救援队,去酒店直接喝酒游戏结束。四是后面打变异小混混,被那啥以后打败它,出去会当街生,被警察带走。
除了这四个还有吗?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2022-12-13 00:32回复
    没有了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-12-13 03:10
      卧槽,听起来好刺激

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-12-13 08:25
        你说的是几月的版本

IP属地:甘肃4楼2022-12-14 14:44
        收起回复
          看到你的这些剧情我都没遇到过。我准备重新回去打一遍

IP属地:甘肃5楼2022-12-15 08:54
            补充一个 战败后出生 第一次打幼虫之前耗光3条再打幼虫 战败有追加捡尸 这是我无聊时挨个试刷出来的

IP属地:吉林6楼2022-12-15 17:02
            收起回复
              或者打败三兄弟再打败救援队,去酒店直接喝酒游戏结束。
              这个是怎么出发的,从来没有过。
              都打完了,去酒吧也没有结束的剧情啊

IP属地:河南8楼2022-12-21 03:26
              收起回复
                前面剧情其实还挺丰富的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-12-25 19:29
                  首先说,第四个问题,就是当地的机构败坏,以调查名义把主角带走,因为主角当街整了个怪出来。
                  我再补充一个,钱花光,然后去白给,次数要多,那个女的当地人就不回来救援了,会来另一个人。这个我想大多数兄弟都没触发过,具体内容不剧透了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-12-25 19:32
                  收起回复
                    放出来的cg不知道什么时候才可以玩到

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2023-12-18 00:45
                      问一下可以让女主不穿衣服出去吗?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-12-18 00:45