人间地狱吧 关注:26,069贴子:289,392
  • 41回复贴,共1

大哥们救救我

只看楼主收藏回复

怎么玩啊大哥?打了两局,总共打死一个人,突我脸上了,把人家腿打一枪我就没了,这我就看不见人啊,人在哪儿啊?快救救我吧。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-12-12 21:15回复
    就没人么

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-12-12 21:32
      凝视两秒,在你的视野中除了友军都应该是静止的,如果发现有动的东西,直接上去给它一梭子,就这么简单
      当然也可以找我带,前提是你有缘分遇到我。游戏id:虞世南行君

IP属地:吉林3楼2022-12-13 16:20
      收起回复
        你要对动态目标有敏感性,任何动的物体都是不正常的!

IP属地:上海4楼2022-12-13 16:28
        收起回复
          我是夸平台挂太多

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-12-13 17:28
          收起回复
            兄弟 主机端欢迎加群 我私信你

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-12-13 18:14
            收起回复
              可以按shift可以在放大一点的,但是不能移动

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-12-13 20:43
              收起回复
                跟着大部队,队友瞄哪你瞄哪

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-12-14 09:50
                收起回复
                  这游戏不建议手柄,没有理由,游戏本身动作和地图的配合其实不是很融洽,就是键鼠有时候都会被这游戏的动作折磨,更不用说手柄了

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-12-14 19:53
                  收起回复
                    玩多了就行朋友我刚开始也是现在有时候都上不了一百分现在拖着260左右的延迟有时也能打好玩多了看见动的就给上一枪

来自Android客户端12楼2022-12-14 22:15
                      推进的时候眼睛放松,注意运动的物体。做什么都别着急,想一步再去

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-12-16 18:22
                        别,让我狠狠的捞你

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-12-17 12:40
                          来哥们我培训营看看吧,可以教你快速上手

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-01-12 19:15
                            慢慢玩吧,我22年3月份买买的游戏玩了两把打死一个,一度怀疑自己眼瞎

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-01-15 21:24