电纸书吧 关注:84,433贴子:1,019,791
  • 13回复贴,共1

829买了文石Poke4 算电子垃圾吗?

只看楼主收藏回复

本来668买的KPW5 但是商家不发货 说因为疫情不能发货,不知道是不是借口。 看到了文石Poke4就买了,不过看了看评测好像不太行啊,知乎上水军也很多,

IP属地:青海1楼2022-12-12 19:22回复
    有人解答一下吗

IP属地:青海2楼2022-12-12 19:37
      不至于,我觉得还行。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-12-12 20:46
      收起回复
        电子垃圾倒不至于

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-12-12 20:47
        收起回复
          买了,用了一个月不到,海鲜市场出掉了。显示效果确实不如预期想的。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-12-12 22:34
            我买了4s,我要求没那么高,感觉还可以。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-12 22:59
              朋友你好,poke4是使用300ppi的小屏阅读器,看小说 微信读书都是非常好的,可以实际使用下来感受一下~

IP属地:广东9楼2022-12-13 11:04
              收起回复
                poke4说是倒不至于,韭菜机之一罢了,还是勉强能看书的。670~680的kpw5在拼夕夕上随便买

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-12-13 13:24
                  硬件另说,系统来说,文石还是值得称赞哈的

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2022-12-22 21:19
                    我11月买了poke4,显示效果确实不如意,用了不到一个月就海鲜市场出掉了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-12-25 14:43