电工吧 关注:541,325贴子:8,115,177
  • 31回复贴,共1

吧主在不在,能不能管管这位三和大神

只看楼主收藏回复

有谁知道三和大神的,就是深圳很大的一个职业中心,门口好多求职者。有一种人,在附近租房,没钱了就是找工作,下个月发工资就辞职,泡网吧。这位倒好,天天各个贴吧要饭,发个帖子,删掉上一个,总保持五个帖子。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-12-12 19:14回复
    发了几次了,吧主就不能采取措施,不让进来?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-12-12 19:16
      啥啊?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-12-12 20:35
        个人兴趣爱好的问题这应该是允许的吧?我猜这样的人是怕透露更多个人信息才采用尽量不让人知道更多信息。

来自Android客户端5楼2022-12-12 21:35
        收起回复
          有手有脚何必要饭?无视那些人就好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-13 07:43
            各位大佬 贴我就不发了 直接V50吧 爽快点

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2022-12-13 08:39
              在电工吧门口设置220伏电压,让他进来就被电一下,看他还敢来不。

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-12-13 08:53
              收起回复

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-12-13 13:22
                  置顶红字,提醒新来的吧友。
                  网络要饭的、公共场所要饭的,我一向不给,毕竟他们比我还有钱。

IP属地:广东10楼2022-12-13 16:39
                  收起回复
                    曾仕强老先生说,当我们把看不惯的事情看惯了,也就活通透了,可我现在都30多了,土都埋到腰了,我还是看不惯,不知道到了40岁,我能不能达到不惑的境界

IP属地:甘肃来自Android客户端12楼2023-01-04 08:48
                      大佬我很好奇你是读大学毕业的吗,懂这么多,还有能不能推荐一本电工入门的书看看谢谢,这对我很重要,必须回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-01-07 23:51
                        我自己都养不活自己,哪有闲钱给他们。

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-01-08 08:35