哈姆太郎吧 关注:1,537贴子:20,602

【哈姆太郎】官方水楼

只看楼主收藏回复

随意水,可发文,可发图,也可以聊天
大家水起来热闹热闹!(*^▽^)/★*☆

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-12-12 11:38回复
    首先要和哈姆太郎吧道歉
    作为原住民没能保护住家园,让外人夺取殖民,深表歉意真的对不起

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-12-12 11:43
    收起回复
      可以说我还算新人,并没有多少当吧主的经验,很有可能管理不到位,犯错误,还请大家多多指教了
      这是我们共同的家园,需要我们共同守护,我们要重新修起大门,人多力量才巨大才能阻拦外来者闯入惹事
      吧务确实有一些管理特权,但单单靠吧务是不够的,请大家都出一份力吧

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-12-12 11:50
      收起回复
        恭喜

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-12-12 19:04
          我的童年回来了,欢迎新吧主!

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-12-13 21:45
          收起回复
            还是要注意多发帖,哪怕灌水也得发。祝群主玩的愉快。希望哈姆太郎吧越来越好~~~

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-12-15 17:47
            收起回复
              顶顶~谢谢吧主,哈姆吧终于回来了呜呜呜真的太高兴了!以后也会一直喜欢哈姆!

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-12-15 22:00
              收起回复
                好冷清

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-12-20 11:59
                  好耶,看见吧头像换了就进来看看,终于拿回来了,虽然好久没发过贴了,不过也算很重要的回忆了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-12-20 21:35
                  收起回复
                    水水

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-12-23 20:09
                      水水

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-12-24 00:45
                        圣诞快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-12-24 00:45
                          水水

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-12-26 23:51
                            水水

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2022-12-28 01:25
                              水水

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2022-12-31 00:53