侠客与江湖吧 关注:627贴子:4,465
  • 55回复贴,共1

侠客的好坏

只看楼主收藏回复

根据我看到的情况,最好的4个侠客有3个在商城里,三万元宝一个,就是商城里的前三个,对应剑棍拳,缺了一个刀,就是英雄阁里需要一万好感度的胡黑神。前三个我们不是VIP的就别想了,每天150个元宝,不吃不喝200天才能凑够,后面那个胡黑神不知道好感度要凑多少天才能够,目前只有到4%。元宝就刷刷英雄阁里的红色英雄吧,优先多情公子和张公子,其他剩下的都是垃圾。顺便看看下图里我的对手有多少个人

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-12-11 23:16回复
    多情公子我刷又舍不得元宝,每天就刷三十元宝,攒了一万多元宝买30000红侠用,刷客栈就差多情公子了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-12-12 11:26
      你这有点慢,才打到二三十层,我都81了,感觉三十到六十层出紫橙武学掉率高点,一般橙装备还是自己打造比较合适,爬塔基本不掉。药材多准备百合,甘草,白芍,当归。对应的是加防御,加攻击,加速度和加血量

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2022-12-12 11:31
        胡一刀需要一万礼物,我还差一半多点

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-12-12 11:33
        收起回复
          我主角就差全攻击的橙武学,有了能上100层,目前打只能打出一万多点

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2022-12-12 11:53
          收起回复
            请教下,你们都提到了买张公子和多情公子,但是这样一来算上好感度兑换的一刀一剑,五人组里面就是2剑2枪1刀(我主角选的枪),没有掌,刷到的掌书和装备不就没用了吗?还是说这个职业人数不均衡,相对于好的侠客个体实力,并不重要呢?

IP属地:江苏6楼2022-12-12 16:59
            收起回复
              萌新,技能点怎么点呢

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-12-25 00:03
              收起回复