风色幻想手游吧 关注:1,948贴子:23,207
  • 23回复贴,共1

大家遇见最恶心的是什么怪?

只看楼主收藏回复

抛开关卡BOSS
第一名“蜥蜴刀兵”护卫两格,反击加两格,被动最高可以达到50%物攻加成。当之无愧了吧,逆克制砍死法师完全没问题。要是配合上任意一位精英怪在两格护卫内,高血压。两位精英蜥蜴哥再搭配一个精英怪,噩梦了。
第二名“蝎子射手”仅仅一招范围内随机三次伤害,看着不怎么样,一旦你不是两人以上接招,先锋都要被秒杀。
第三名“法师的连锁闪电”法师的单点攻击好躲,一个连锁下来先锋就没了半血是常事,就怕还有第二个法师过来放电。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-12-11 16:53回复
    普通攻击是群体攻击并且自带吸血和超远位移,这样的刺客你喜欢吗
    在活动里被这种小精英抓麻了,白护卫了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-12-11 17:39
    收起回复
      蜥蜴有肉又能打 比我们这些英雄先锋强多了

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2022-12-11 17:49
      收起回复
        艾斯零表示,来几个杀几个

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-11 18:01
          我就这么说吧,随便弄一个免控的精英就够你受了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-12-11 18:03
          收起回复
            蜥蜴是真的猛,骰子活动那关把我恶心坏了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-12-11 18:16
              一个蜥蜴很弱,但这东西数量堆叠上去,配合度太好了,几乎免疫一切单体技能。火法放完两个aoe,然后全队后撤看戏。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-11 19:01
              收起回复
                这个蜥蜴兵是真的恶心,把我整吐了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-11 19:17
                  活动现在都不敢开困难

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-12-11 22:44
                    吸血的群体攻击刺客,恶心死了, 打他还不能开自动。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-12 00:06
                      先锋嘲讽刺客,拉回来杀

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-12 08:10