暗黑2吧 关注:111,967贴子:1,606,925

终于打死了超级大菠萝!哇咔咔咔咔!!!

只看楼主收藏回复

有点兴奋,现在时间晚上12点。发个帖子分享一下,要不然怕是睡不着。
这个该死的超级大菠萝困扰我很久了,我玩的NEC,死灵小弟一个火圈基本全灭,没好装备给米山大爷,他也抗住不。惹不起躲得起,查的攻略,知道怎么躲超级,找个固定金怪就成,但是费时又费力。好***麻烦。
忍无可忍无需再忍,终于又被我查到一攻略,用边缘弓➕土魔反伤。效果不错,用过的都说好!哈哈哈!
以下是图片,整个用时15分钟左右,因为紧张,生怕操作失误,就没有中途截图。
打怪开始后先是召唤土魔吸引boss注意力,接着操作边缘弓射它几下,给boss上防止自疗,据说能持续80分钟,我也不知道。接下来全程打酱油,给上边缘弓的荆棘光环即可。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-12-11 00:12回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-12-11 00:53
    收起回复
      恭喜!我第一次打超级大菠萝也是这样,激动的一晚上睡不着

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-12-11 01:08
      收起回复
        只不过我是用法师打的,死了几十次

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-12-11 01:09
        收起回复
          怎么这个护身符和灵魂之石一个样子。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-12-11 01:42
          收起回复
            恭喜
            单机nec打黑毛还是挺难的

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-12-11 03:26
              我用的锤丁。。。。到地狱双精神+高抗装就直接和黑毛钢正面了

IP属地:云南8楼2022-12-11 06:10
              收起回复
                我修改了一下,打了40多个

IP属地:辽宁9楼2022-12-11 07:06
                收起回复
                  恭喜恭喜

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-12-11 09:55
                    巴尔直接丢了一个黑毛!

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-12-11 10:29
                    收起回复
                      黑毛确实难打!前天开荒标马,一身垃圾攻略中的装备一件没有!堆了满身火炕也是死了10多次才打死!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-12-11 10:48
                      收起回复
                        我是复活一大堆大胖子去打的掉血超级快,就是残血要看运气,看米山大爷能不能打死!打了好多个了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-12-11 12:31
                        收起回复
                          我是PS玩的锤子丁……突然提示我大菠萝出现……打得毫无难度

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-12-11 14:29
                          收起回复
                            恭喜,当初我的死灵也是同样的方法,为什么没成功,边缘弓也射绿了,石魔是加满的,黑毛血是掉了,但是!刮痧呀,最后没蓝瓶了,回城再来,血又全满了!后来打了好多次,最接近成功的一次,是在巴尔王座,复生怪,石魔,骷髅满员,围上了,心中暗喜,然后,躲在后面的死灵被女妖一发带走了,当场暴走,阵亡了一个鼠标

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-12-12 09:37
                            收起回复
                              怎么会没蓝呢,全程边缘ob就行吧,偶尔给上上伤害加深,期间土魔不能断,万万不能让boss脱离仇恨,基本上不耗蓝啊。倒是大紫用了不少,血药带的多多的,蓝药基本不用。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-12-12 10:27