pcx160吧 关注:3,082贴子:11,429
  • 19回复贴,共1

订车10天到货机械银

只看楼主收藏回复

除了声音躁振动有点大其他都满意,不知道过来磨合有没有改善,另外哪种全盔能放进坐桶,有人说要小号全盔才得。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-12-10 20:48回复
    arai XD m号和GSB揭面盔L可以放

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-12-10 21:17
    收起回复
      10天就到了,真羡慕

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2022-12-10 23:31
        Z8 XL型号的都随便放

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-12-11 07:48
          越骑越舒服

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-12-11 07:53
          收起回复
            羡慕死了。。我上个月下订,都一个月了,还没有提车的消息。

IP属地:广东6楼2022-12-11 09:38
              FF358 XL码可以放得下

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-12-11 23:09
              收起回复
                有什么事建议多观察防冻液,还有发动机缸头位置,

IP属地:福建来自Android客户端8楼2022-12-12 09:06
                收起回复
                  MT揭面随便放

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-12-13 14:59
                    我是MT的全盔都能放下,后面空的地方还可以放一套雨衣。

来自Android客户端10楼2022-12-16 21:08
                      我也是十多天提的车,本来十几天都不用等的,我第一批车到店时老板打电话给我问我车到了你要吗?我当时上班忙没回电话所以才等了十几天买的第二批车,现在重庆要现车加价两千不然都要等

来自Android客户端11楼2022-12-16 21:20
                      收起回复