第五人格交易吧 关注:1,505,484贴子:133,978,950

关于某位“朋友”借我号后乱买东西

只看楼主收藏回复

问问这号去掉前锋紫皮之后值多少
楼下讲事

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-12-10 19:24回复
    来了 昨天去对峙了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-12-11 05:04
      这位“朋友”是我在上赛季冲画家榜认识的 之前打小号排位在一个车队 他后来加了我好友

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-12-11 05:04
        然后就经常叫我一起打 我水平不高 也经常秒倒 他也半斤八两 最经典的一把击球溜记录员三次不到120

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-12-11 05:05
          但是他这个人嘴特别臭 我不太喜欢 就跟他关系不太好 平时排位都是他叫我我才去

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-12-11 05:06
            一些美丽的嘴臭言论

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-12-11 05:10
              然后这个赛季我换号去冲咒术榜了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-12-11 05:10
                就没跟他玩 有一天 他突然要借我号

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-12-11 05:10
                  我脸皮薄 就把号借他了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-12-11 05:11
                    他当时说的是要借一中午

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-12-11 05:11
                      然后下一句“我打算拿你号冲个调香牌子”

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-12-11 05:11
                        好的一些理直气壮的言论 “你不是还有号吗”“我没号玩”

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-12-11 05:14
                          然后我那个号是一个画家医生小情 原貌是采药人+炽天使+逃亡者+乱步

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-12-11 05:14
                            当时我说的非常明白 让他别动皮肤

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-12-11 05:15
                              然后我今天上号看了一眼 发现两个美丽的皮肤

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-12-11 05:16