未知病毒吧 关注:3,675贴子:215,119

五年了 目前没啥大事 去年生了孩子

只看楼主收藏回复

说实在距离发现自己感染这个病已经5年了 ,我是在17年的时候,认识了一个男的,本来是以恋爱为目的,当时和他出来,他突然强吻我,结果过了两天我就开始喉咙痛,鼻塞,鼻子特别堵的那种,然后开始梦多 ,经常睡觉惊醒,白天上班开始疲惫 ,嗜睡,没精神,黑眼圈也越来越重,就辞职了,当时也以为感冒了,后面鼻塞喉咙痛好了以后,已经是和他在一起了,当时并不知道有这个病,后面我们就正常恋爱,慢慢感觉自己越来越累,浑身肌肉酸痛,头疼头晕,失眠,精神状态很差,还会拉肚子,肠鸣,环节响,舌苔白还有齿痕迹,而且开始有点抑郁症,幻觉,焦虑症,怀疑自己是不是得hiv了 于是就去医院检查, 全部阴 ,可是我还是觉得自己有症状,当时在网上搜到阴滋病,未知病毒,真的觉得天都塌了,后来越来越觉得这是真的存在的一种病,但是是不是真的和hiv有关系,也不清楚,我还记得当时加了qq 群 ,和大家在聊这个,后面群都被封了 ,那段时间真的很崩溃,后面和这个男的分手了,当时一段时间整个人陷入了抑郁,感觉自己的身体每天都在变化,变得越来越差,但是我没有去检查过免疫系统,每天都活在惶恐中,买了很多保健品,也吃了很多药,总觉得有效果,后面我决心不再去了解这个病 ,我也不知道是不是时间久了,过了急性期,后面精神状态也好起来了,可是我发现这个病,只要接触,空气也是能传染的,因为那时候和我一起合租的室友,她也是变得没精神,整个人气色变了,发胖,脱发,可能他们没有高危,所以不会想到艾滋,还有我的家人也是,被传染了,我的父母也是,肌肉很松弛,总爱躺着,我是眼睁睁的看着我身边的人都开始变化的,却无能为力,后面身体精神状态好起来了以后,慢慢又开始正常生活,也适应了现在的身体情况,说实在这5年 ,大病倒是没有什么,就是之前作息不规律的时候 扁桃体发炎39度➕ 比较严重,其他也没什么问题,就是比较容易真菌感染,疲惫,肌肉松弛,感觉没有力气,脸上肉也挂不住,胶原蛋白流失严重,苍老了很多,还有口腔异味,肠胃可能也不太好,大便不成形,皮肤干燥也有,至于皮疹我没有过,可能每个人身体状况不同,这5年我很少会去想这个病,我不知道是不是病毒到了潜伏期,这几年状态都还行,也过的挺开心的,也是正常谈恋爱的,但是我并不是抱着害人的心态去谈,可是我发现和我恋爱过的男生,也都是一点点的变化……和我一样……不过去年一样结婚生孩子了,怀孕期间也是一直正常,母子平安,孩子现在也1岁,生长发育也挺正常,至于免疫系统,我依然没有查过,小孩也没有查,我的血常规,肝功能,肾功能等,生孩子的时候也查过,指标都正常,目前没什么大问题,但是以后我也不知道了,说这些我希望大家不要让自己活在恐惧里,既然不清楚这个病是不是真实存在,那么就让自己活的开心点,做自己想做的,不要总是想着这个病,也许你们的周围很多人都已经有了,只是他们不知道,既然已经得了,那么就在有限的生命里及时行乐,不要让自己的人生留下遗憾,你看就算没有这个病毒,也会被新冠困扰,可能这就是未来人类的命运吧,这世界上有太多人类未知的东西了,珍惜当下,好好生活,好好运动,好好吃饭,增强免疫力,加油吧。

来自iPhone客户端1楼2022-12-10 14:26回复
    肌肉不跳,不是这个

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-12-10 14:44
    收起回复
      多久恢复的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-12-10 15:02
      收起回复
        我急性期过了之后,现在最明显的症状就是舌苔白厚还有草莓点,关节响

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-12-10 17:52
        收起回复
          别的症状都可以接受,主要是经常感觉大脑血管被堵住了一样,还有就是干体力活就出虚汗头晕

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-12-10 18:16
          收起回复
            真的可以生孩子吗

来自Android客户端8楼2022-12-10 19:19
            收起回复
              我感觉我一直有的症状是脖子发紧,其他都时有时无的

IP属地:青海来自iPhone客户端9楼2022-12-10 22:31
              收起回复
                你老公身体咋样,有没有一样的症状?

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-12-10 22:53
                收起回复
                  你就编吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-10 23:10
                  收起回复
                    你就是一个维稳的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-10 23:11
                    收起回复
                      我相信你 我感觉和你类似 我今年是第14年

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-12-10 23:41
                      收起回复
                        我11年3三月感染的,12年了,现在肌肉跳还是存在,其他症状几乎都没有了,但是身体很差,前些年还得了痛风

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-12-11 03:10
                        收起回复
                          再说一下我的小孩 我怀孕的时候 产检也是一路路灯 除了血糖有点高 和血脂高 羊水也不多。生的时候我很顺利,只是宝宝比较爱哭闹,经常惊觉,一小点声音就会吓醒 ,有时候晚上睡觉会突然大哭,皮肤也比较干燥敏感,比较黑,现在一岁生长发育也挺正常,也很聪明,就是脸上也会有黑眼圈,脾气不太好,吃饭有时候不爱吃,可能吸收不太好,有时候也能听到肠鸣,舌头暂时没发现她发白, 身体也一直没生过病,出了打疫苗一次发烧了几天,后面也就好了,目前她就这些症状,其他还在观察。

来自iPhone客户端15楼2022-12-11 08:08
                          收起回复
                            怀孕期间会不会难受。你很坚强了

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-12-11 12:49
                            收起回复
                              大病没有,小病不断,心理影响很大,相信你。

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-12-11 12:50
                              收起回复