心情随笔吧 关注:3,330贴子:44,319

开一个新的帖子,希望早日结束

只看楼主收藏回复

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-12-10 13:11回复
    你告诉我:找对象也不一定要找兴趣一致的。你说:你看你喜欢玩剧本杀,我不喜欢玩,我们不是还是能玩到一块吗
    傻瓜,那是因为我喜欢你,我们才能玩到一起,你看我平常有理别人吗

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-12-10 13:20
      我的朋友往往一针见血

IP属地:天津来自Android客户端3楼2022-12-10 18:57
        或许是吃的苦太多,所以得到一点甜就会反复回味。尽管这在别人看来不值得一提……

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-12-10 20:31
          如果你在炉边烤火,又怎么觉得冷呢

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-12-10 22:00
            别回味分析你感觉到被爱的那一瞬间了,路边的狗被随便摸一下头都不会想那么多

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-12-15 14:30
              可思念无声
              幸好
              思念无声

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-12-20 21:27
                我是水象你是风象,我们不合适
                风生水起,只有和我在一起你才能过得更好

IP属地:天津来自Android客户端8楼2022-12-25 22:39
                  我会偏执地喜欢一个人,直到他不值得

IP属地:天津来自Android客户端9楼2022-12-25 23:26
                    总是在一些时刻想起你

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-12-26 21:50
                      我像一只可怜兮兮的小狗,你只是叫我两声,我就开心地跑过去了

IP属地:天津来自Android客户端11楼2022-12-28 19:07
                        上次我摸朋友的猫,那时候大家要在穿衣服要走,然后他说,你看小猫还在摇尾巴,它喜欢你。
                        朋友说:所以你看,他不是一无是处,他还是很细心的。
                        我说,是的,而且他还表达了出来。

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-12-28 23:08
                          小狗的爱

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-12-29 00:01
                            不合适就是不合适,挣扎太多也没用;
                            不喜欢就是不喜欢,思考再多也没用

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-12-29 17:08
                              要不是我喜欢你,你在我这连朋友都做不成

IP属地:天津来自Android客户端15楼2022-12-29 17:11