梦三国关卡吧 关注:124,504贴子:11,142,155

我不信这是真人,这要是真人,这游戏玩的图个啥

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽1楼2022-12-10 08:28回复
    图他不洗澡,图他年龄大

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-12-10 09:01
      是真人的话 纯纯S. b 可以不会玩 但也别送的太多啊 买买灯 发发兵 不会输出就辅助 羊 禁锢 雷 冰 帮帮队友

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2022-12-10 09:01
      收起回复
        玩啥游戏都这样,能图啥,就一兴趣呗。说不准就是你越让他干啥他越不干啥

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-12-10 09:15
          还是玩吃鸡图吧。。。 前几天打了一把in霸图,匹配了快1分半, 打完直接掉线。。。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-12-10 09:45
            这才几局,?
            火烧有几个1w局甚至2w局的估r每天在in官渡恶心人。
            2/3年了,每天12小时打个不停,在我眼里他们除了害人恶心人之外都不知道他们那几个在玩什么。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-12-10 09:50
              还真有,单匹英霸这样的好多,抢盒子快的一批,然后打开战绩,一页都是蓝的,基本把把都能碰到这样的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-12-10 09:58
                连跪太正常了

IP属地:山西来自Android客户端9楼2022-12-10 10:05
                  遇到过玩输出六件套没跳没御魔的只能说有些人又菜又只玩自己那一套

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-12-10 10:06
                    我这两天玩吃鸡也是,突然间就杀不到头了,本来还能杀三十左右,现在破二十都难了,难道是我菜了吗?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-12-10 10:23
                    收起回复
                      图啥?前期我唯唯诺诺,后期针对一下敌方厉害的人,然后来一句就这?连我1-9的都打不过?我想杀你,你九个队友都在身边你也得死赢赢赢

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-12-10 10:23
                        有新手很正常 你觉得这游戏很多打竞技的吗 都是副本的多

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-12-10 10:28
                          我刚回归,也是这样,和以前出装都不一样了。

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2022-12-10 10:29
                            是真人,假的你看不见资料

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-12-10 10:30
                            收起回复