剑网3指尖江湖吧 关注:265,132贴子:5,626,722

回复:放一个记录贴

只看楼主收藏回复

我的叭叭宝

IP属地:重庆来自Android客户端110楼2023-04-09 01:13
收起回复
    我喜欢这样陪着你~

IP属地:重庆来自Android客户端111楼2023-04-09 21:17
      隔了快一年继续更吧

IP属地:重庆来自Android客户端112楼2024-03-30 15:23
        还没天黑,就emo了,真的再想和大家打一次本,一定是因为刚好这个姐姐唱的太好听太催泪了

IP属地:重庆来自Android客户端113楼2024-04-01 18:18
          剑网三啊别玩指尖江湖了

IP属地:山东来自Android客户端114楼2024-04-02 13:33
          收起回复
            我想想从哪里开始更

IP属地:重庆来自Android客户端115楼2024-04-09 05:07
              ok去年的4.9断更,今年的4.9续上

IP属地:重庆来自Android客户端116楼2024-04-09 05:08
                退坑以后号就交给领养妹妹了,她真的超好,我们偶尔会聊天,虽然认识时间不长,但是和她聊天很舒服也非常感谢她把我的破号继续养着,换到了曲云一套,还有无冕啊910之类的,我要嫁给她。

IP属地:重庆来自Android客户端117楼2024-04-09 05:11
                  咕噜噜也加入了新成员,my福和沙贝石灰(一起玩的隔壁nsh)不得不说云雀捡人真的有一套啊,咕噜噜大部分人都是云雀捡的,一晃大家都在一起四年多了去年五月也和部分🍔面基了,下一次估计是琦玉酱结婚的时候?

IP属地:重庆来自Android客户端118楼2024-04-09 05:15
                    话说我头像好像被系统屏蔽以后给我换了荷花才发现

IP属地:重庆来自Android客户端119楼2024-04-09 05:17
                      中间就省略吧,回坑以后想着没事做就在收徒界面点了个新秀,没想到同意了,聊了发现是端游玩家,本来说着带她太虚48啥的,到现在都还没打(时间总是错开)接着挂前尘的时候捡了二徒弟,也是个新秀,玩的是最帅的炜子哥,有品!他很有礼貌,很上进,巨肝,有希望他别太肝,慢一点,也许能玩的时间长点?哈哈哈随缘

IP属地:重庆来自Android客户端120楼2024-04-09 05:24
                        三徒弟/亲友凉凉,或者说是我师兄?(虽然我师姐喊他师姐什么混乱关系)称呼不重要,总之现在咕噜噜就只有凉弟陪我玩指了,泪目QAQ。更远能追溯到第一赛季,还是第二赛季,我和他还有老司机一起并肩作战jjc那个时候的凉弟还是个初三生好像,omg

IP属地:重庆来自Android客户端121楼2024-04-09 05:29
                          午休没有事做,浅浅更下

IP属地:重庆来自Android客户端122楼2024-04-28 13:18
                            距离上次出无冕,已经过去了22天了我真的好黑

IP属地:重庆来自Android客户端123楼2024-04-28 13:21
                              惊月宝真的很会拍,她的咕叽岚是我觉得最漂亮的咕叽岚了非常可爱率真的坏女人,永远喜欢(我愿意当惊月大美***狗

IP属地:重庆来自Android客户端124楼2024-04-28 13:27
                              收起回复