科目二吧 关注:87,130贴子:1,798,784

科目二约考

只看楼主收藏回复

明天希望能一把过,今天模拟花了我350心疼死我了

IP属地:海南来自Android客户端1楼2022-12-09 21:19回复
    加油,科二真的就订好线,稳住车速。我愁科三呢,已经挂了一次马上二战了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-12-09 22:11
    收起回复
      油门踩到底就是干

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-12-09 22:26
      收起回复
        为啥要模拟费用我不理解,我第二次预约,教练说考试前四天过来练车就行

IP属地:广西来自Android客户端4楼2022-12-11 00:24
        收起回复
          我八号那天考,这边模拟考只需70,不过说是跟考试场地不一致,驾校当天总共三个人要考试的都没花这钱,其中一个第二次机会80分过了,我和另一小哥直接两回合全挂在第一项半坡2333

IP属地:广东5楼2022-12-11 00:51
          收起回复
            不知道这模拟怎么这么贵,我考的时候模拟才30多块

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-12-11 01:01
            收起回复
              过了么

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-11 10:45
              收起回复
                羡慕了,我已经倒了一次了,还交了五百补考费呢

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-11 13:22
                收起回复
                  敢问阁下上海,学车一共的花多少钱钱

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-12-11 15:09
                  收起回复
                    科二还用模拟吗 我们练车地上画点线平时练练就直接去考试了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-12-11 18:37
                    收起回复
                      我6号考的科二,13号考科三

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-11 19:05
                      收起回复
                        为什么你们一线城市模拟比我这农村山卡拉还便宜,我这最低1小时450

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-12-12 15:56
                        收起回复
                          我第一次没过,千万别太自信,我就是

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-12 19:26
                          收起回复
                            今天模拟200块,模拟的时候压了好几次线,考试一把过

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-12-15 17:58
                            收起回复
                              我们科目二训练的场地就是考试的场地,只不过车有点不一样,考试车的离合比我们训练的要短很多。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-16 14:38
                              收起回复