炉石传说吧 关注:5,031,634贴子:102,482,732

最近吧里很多串子啊

只看楼主收藏回复

炉石马上要换代理,无可避免的就是有一段真空期,加上o那边正好出了一个七圣召唤。这节奏就突然起来了。
首先说明,这两游戏我都玩,而且都是早期玩家一直玩到现在,O那边的七圣设定了等级门槛玩摆明了就是作为一个玩法而不是独立内容来面对玩家的,至于相关的内容,我玩了两局以后就不想玩了,因为跟炉石不是一个等级的,如果不是有60原石我自己都懒得碰。
而炉石就不说了,不是说一踩一,当拿一个玩法去跟一个完整的游戏去对比的时候,就没有可比性。最近风波不断也能理解,我也愿意坚守到炉石最后一天,但是还是那句,为啥市场上这么多卡牌游戏,炉石一个这么大ip的卡牌一哥会去跟O的一个玩法对比,这里面怕不是有友商重拳出击啊??
我是OP,也是炉批 UID103121136 以防说云上一张某个月运气较好双传说的图

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-09 08:32回复
    两个都是很好的游戏。没必要踩一捧一,炉石最后的一段时间就安安静静的陪它走完不好吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-09 08:34
      七圣的确玩不来,还是炉石好玩。作为一个玩法还可以,但是作为一个单独的游戏还是差很远

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-09 08:36
        我是OP➕炉P 请勿攻击

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-09 08:38
          第一定律告诉我们,对op这个词汇没什么反应的人不是op

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-12-09 08:43
          收起回复
            换代理等两年那还是理想情况,现实情况是根本没人接手

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-12-09 08:59
              蚊子腿一样的奖励,没有诚意就不说了,关键是还不好玩,而且还有p人去吹,血压飙升

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-12-09 09:04
                行业形势不容乐观,蛊盅没有讨论必要,国际大厂一部分老老实实钻研游戏,一部分眼馋手游模式想分羹,o神暂时没有天敌,最近是很难看到硬茬子抽op的脸咯

来自Android客户端9楼2022-12-09 09:04
                  能这么理智分析并且对op无感说明你不是op是原友
                  但是至于友商重拳出击这句我不敢苟同……说句可能得罪人的话就是你可能太高估了补分○玩家的智商和受教育程度
                  因为我是真见过逆天的

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-12-09 09:05
                  收起回复
                    米神曾经拯救过我,如今轮到我拯救米神
                    信仰米神吧!

来自Android客户端11楼2022-12-09 09:06
                      你没听高管说的,无解

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2022-12-09 09:07
                        我是不明白为什么要这么关注这个,不喜欢屏蔽不就行了。

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-12-09 09:11
                          我不敢评论,讲多一句都怕给○引流量

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-12-09 09:16
                            最恶心就是上线时间,还让炉石主播给它引流,我只能说这是炉奸

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-09 09:18
                              帆船太多了,只能说这就是原神的原罪罢了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-12-09 09:21