秋叶原冥途战争吧 关注:1,472贴子:12,420
  • 43回复贴,共1

绷不住了,这话确实不错。我前面都猜到末广确实接到了指令要杀岚

只看楼主收藏回复

绷不住了,这话确实不错。我前面都猜到末广确实接到了指令要杀岚子,也猜到他估计动情是真的想跟岚子离开。但我真没想到,怎么还是死在熊猫手上啊?虽然说出来混迟早要还,但感觉有点,说不出来的憋。还有,熊猫这样做到底算什么?我感觉按这个套路来说,熊猫后面估计也活不下来,可能是最后牺牲了自己???

来自Android客户端1楼2022-12-08 23:58回复
    我也觉得熊猫人要狗带

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-12-08 23:59
      主角团里熊猫人活跃的最少,刀她再合适不过了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-12-09 00:00
      收起回复
        如果说极道的主题是出来混迟早都要还的话,野兽代表不用说,弑主,肯定会付出代价。末广曾经是个杀手,欺骗熊猫女仆,最后表达真情的时候死在熊猫手上,付出了自己的代价。熊猫呢?熊猫虽然被骗,但熊猫确确实实杀了岚子前店长,如果说岚子射了熊猫头套算是原谅了当初的罪行,那后面熊猫又误杀了末广,感觉结局也不太会活下来?

来自Android客户端4楼2022-12-09 00:01
        收起回复
          我预测结尾可能是岚子和代表boss战,但是被boss阴了,千钧一发的时候熊猫出场力挽狂澜,牺牲了自己救了岚子。这样熊猫也算为自己射了末广付出了代价?至于岚子当初复仇的代价,可能一开始进去蹲就已经算付出了吧?

来自Android客户端6楼2022-12-09 00:08
            这就是黑色幽默,反正我是笑了

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-12-09 00:17
            收起回复
              说是错杀,也不算错杀,这个末广本身就是凪的杀手,死在他手里的女仆不知道有多少,本身也是一个十恶不赦的坏蛋,只不过对于他看到岚子之后让他觉得自己可以脱身事外的错觉,但是就算他没有被熊猫杀,也会被凪手下其他人杀了的感觉。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-12-09 00:28
              收起回复
                末广之前接近女仆是因为她们是目标,自然没有什么真情,末广对岚子动了真情之后却被当年自己接近过,尝试杀过却没有杀死的熊猫所杀,而熊猫的目的是想要保护岚子,因果啊

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-12-09 00:35
                  这样的发展也暗合接下来的剧情走向:15年前种下的因,要一个个结果了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-12-09 00:37
                    注意看岚子认错人的那会情侣,跟她们很像,也暗示了她两想过普通人的生活吧

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-12-09 01:15
                      岚子的话还是希望能和普通人在一起,有个善终吧,跟着一个杀手不是好事

IP属地:广东13楼2022-12-09 01:35
                        总觉得岚子私奔的动机不足,她想替店长报仇,并且已经为报仇经过监狱了,但在熊猫说出是末广欺骗并且指使枪杀店长的真相后,还是想和末广逃离秋叶原,按正常来说不应该是把枪带上去质问吗?或者强杀报仇,或者威胁说出幕后指使,怎么理也理不顺为什么要放下仇恨一起逃离秋叶原

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-12-09 02:33
                        收起回复
                          只能说是造化弄人

IP属地:广东16楼2022-12-09 03:14