steam吧 关注:4,489,189贴子:69,630,139

144屏幕一定要满144帧玩吗

只看楼主收藏回复

买了个3060,但很多游戏还是跑不到144帧,请问100多帧和144帧区别大吗,有必要牺牲画质跑满144帧吗

IP属地:美国1楼2022-12-08 16:28回复
    没必要 我觉得90帧够了 又不是pvp游戏 追求极致帧数

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2022-12-08 16:29
      FPS这类要高刷新舒服点 其他就看自己喜欢

IP属地:浙江3楼2022-12-08 16:30
        PVP游戏自然帧率高点好,其他游戏60帧足矣

IP属地:贵州4楼2022-12-08 16:31
          很多游戏4090都跑不到4k100帧呢

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-08 17:18
            对于一般人来说,高于100hz已经开始不明显了,能稳60hz就已经够流畅了(射击游戏要上100hz)

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2022-12-08 17:42
              要完全体验144HZ显示,游戏帧数要达到稳定180HZ以上。特别是csgo这类fps游戏。

IP属地:广东7楼2022-12-08 17:45
                FPS可以要求高一些,画质低了都要帧数高,其他的看你自己

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-08 20:41
                  没必要

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2022-12-08 20:50
                    3帧电竞

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-12-08 21:41
                      fps类的越高越好的,其余的保持60帧以上的同时不牺牲画质就可以了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-08 22:06
                        不打电子竞技的话,60以上越高越好,也没必要追求拉满

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-12-08 22:39
                        收起回复
                          借一下吧 问问吧友们这个吧里怎么发帖才不会被删

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2022-12-08 23:18
                            想多了你,3060,你牺牲多少画质也跑不满144

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2022-12-09 09:01
                            收起回复