怪物猎人吧 关注:788,150贴子:24,294,527

B站截来的套装,老哥们看看是不是很nice

只看楼主收藏回复

我刚开始打怪异化,太猛了,那伤害,感觉日常用的这套顶不住啊

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2022-12-08 10:56回复
    浑身这技能满体力后多少s才触发?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-08 11:36
    收起回复
      想扛揍,先吧防7,磐石5,激昂3,配出来在考虑其他输出技能

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-12-08 11:38
      收起回复
        在我眼里完美是要有防御7的,尽可能堆一下吧,反正一个4孔就5级了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-12-08 11:39
        收起回复
          现在太刀不是六星毒异常流的就是成型得后期了
          看我随手一打就是标准的十五个字

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2022-12-08 11:42
          收起回复
            都是淘汰了好久的版本了,先凑合着使,最好整个刚心组件,然后直接做现版本的毕业套

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-12-08 11:44
            收起回复
              这游戏不是抄个配装就能完事的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2022-12-08 11:45
              收起回复
                现在的太刀不出风绕和咸鱼有什么区别

IP属地:上海8楼2022-12-08 11:47
                收起回复
                  这版本需要带一级风绕,然后能额外出就出一级粉尘一级刚心。现在用的毒太刀,感觉比属性太刀舒服,主要是不用换来换去了

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2022-12-08 11:47
                  收起回复
                    这几个版本前的配装了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-12-08 11:59
                    收起回复
                      最远的距离是我在4.0,而你还在1.0

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-12-08 12:05
                      收起回复
                        为什么不看最新的视频

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-12-08 12:18
                        收起回复
                          你还在1.0,别人4.0和你差了100多mr

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-12-08 12:33
                          收起回复
                            都是过气配装啊,干嘛讨论,唯一可能能用的是钢心鳖壳套

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-12-08 12:33
                            收起回复