核战避难所吧 关注:2,151,604贴子:29,765,723

最近去看了画展

只看楼主收藏回复

赵小黎《吞噬.绽放》
美丽中渗透着诡异,华丽的破碎,又流着血重生。
(宣传图镇楼)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-12-08 04:09回复
    拍了我特别喜欢的几张分享给大家

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-12-08 04:10
      猩红暗淡的眼眸,脸庞微侧,面色潮紅。她在想什么呢?

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-12-08 04:13
        《玫瑰入侵》
        啊啊,玫瑰洞穿了她们的身体,点燃了蝴蝶风筝。女孩们用玫瑰做成的矢,杀死了心爱的鸟。大海从尸体中流出,妄图浇灭这永恒的玫瑰之火。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-12-08 04:19
          (顺带一提所有的文案是我自己瞎想的,吧友们别在意。标题应该是作者本人起的)

IP属地:上海来自Android客户端6楼2022-12-08 04:21
            (有反光对不起,楼主尽力了)
            被红玫瑰包围~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2022-12-08 04:26
              来点好玩的,在画里发现了这个,这个是蝙蝠吗。有点像我的一个老师啊啊啊,太诡异了。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-12-08 04:28
                放三个被污染的石膏像,以后用来画素描吧

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-12-08 04:30
                收起回复
                  这是个小dlc,珊瑚公主好像有点上火啊,嘶溜舔掉

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-12-08 04:32
                    凌晨没人还有三张重量级等明天有人再发吧,希望帖子别沉

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-12-08 04:33
                      不错滴捏

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-12-08 04:57
                        真好看.....难道是自画像~

IP属地:江苏13楼2022-12-08 06:38
                          围观一下

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-12-08 08:01
                            很有趣

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-12-08 08:37