狼人杀华山论剑吧 关注:7,067贴子:540,760
  • 23回复贴,共1

怎么会有这种守卫的啦

只看楼主收藏回复

***想要保一个平安夜,守条狗去也行啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-07 23:59回复
    你坐标不想赢别人还想赢呢,7铁预言家8铁金水,你守条狗去啊

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-08 00:00

3次守卫被dq了

IP属地:浙江3楼2022-12-08 00:04
      收起回复
        还要申述,有意义吗,3个裁判不给手势??自己不看还申述

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-08 00:10
          夏雨成名作应该是他被预言家发查杀,队友拿警徽归预言家,他和预言家一起去投悍跳狼
          第二夜没被毒,第二天还能和悍跳狼队友一起投死好人。

IP属地:浙江6楼2022-12-08 00:11
          收起回复
            视屏也出来了,夏雨还有话说吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-08 00:12
              这个3号也是个菜逼,这种时候还能吃心态发言

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-08 00:32
                12纯纯的打心态

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-12-08 00:32
                  他拿守卫被DQ多少次了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-12-08 01:14
                    申诉就是真浪费时间,自己确实错在先,非要找个理由怪裁判

来自Android客户端11楼2022-12-08 01:41
                      还申诉纯纯小丑

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-12-08 01:56
                        哈哈哈哈,标题笑死我了……但是你不要说那么难听嘛,你就说你自守一下好了呀,浪费就浪费了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-12-08 12:26