datre吧 关注:1,159贴子:11,773
  • 26回复贴,共1

大宇宙与唯识的视角

只看楼主收藏回复

朋友们不妨看看这份催眠记录,视角意外地与Datre相契合,概念描述也很明了,有豁然开朗之感,是个不错的参考。
(读时仅注意对话内容即可,别在意那些画风清奇的标题附加
网页链接

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-12-07 18:51回复
    请按照1-2-3...的顺序阅读,“倒序”才是正确打开方式

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-12-07 18:59
      摸鱼截个图

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-12-08 09:10
        这段话带出了真相,很厉害的一段话!

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-06-25 22:26
          活***人当传话筒几千年了,人类还是这个鸟样子。连datre不是灵媒信息都不知道,就给佛教当传话筒且能被佛教这种垃圾信息忽悠的人,没必要看datre。

IP属地:山东6楼2023-06-26 19:29
          收起回复

来自Android客户端7楼2023-07-13 21:09
              太感谢了 我一直在第三眼冥想进入俩个不同层面 一个没有光 一个有光 我不知道怎么一直和有光的联系 虽然没有光的体验也具备极大的爱和空间感的大爱 但之后就会体验到被束缚的畸形的爱 而有光的体验的那么的平凡 有爱

来自Android客户端8楼2023-07-16 06:35
                就是湛蓝星球童话里一句话 因为我的信念系统很松动 可以很快修改信念 这句话就是 我完整我的能量 拒绝任何掠夺 通过他我不需要由任何一位神来吸取我的能量 再给我一点点能量满足我 我成为一个真正的神 我与神是平等的

来自Android客户端9楼2023-07-16 06:37
                  虽然我还是会接触不是光的层面 但是他们所传递的幻象已经没有那种爱与空间感的大爱了 而是极大的偏见观点与鄙夷不屑 我现在可以分清楚什么是无条件的爱的能量了 是平凡的有爱的 我开始向好的方向转变了 而且我的睡眠质量也好了 六小时的睡眠我就可以让身体充满活力 这是我以前完全做不到的 我以前是嗜睡的

来自Android客户端10楼2023-07-16 06:40
                    还有那个中脉 生命能量 第三只眼 是真实的 我体验过

来自Android客户端11楼2023-07-16 06:41
                      你是怎么找到这么好的资料的 在你那里还有吗?

来自Android客户端12楼2023-07-16 06:50
                      收起回复
                        原来如此 我发出来关于自由意志的挑战 她拒绝了

来自Android客户端13楼2023-07-16 17:40
                        收起回复