bilibili吧 关注:4,474,538贴子:138,243,797

宝可梦朱紫为什么这么多人骂捏

只看楼主收藏回复

我感觉还挺好玩的,38个小时才很不舍的结束了一周目。尤其最近除了江苏大部分大学都放假了,被圈到学校里面有这么一个放松、美好、治愈的游戏真挺不错的。
然后一周目结束,四个人从第零区走出来,结尾曲celestial响起来的时候,真的想起来小时候和表哥玩盗版掌机的那些美好回忆。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-12-07 17:13回复
    然后就是优化确实不咋地,画质确实也很糊,但是也真没遇到什么bug,除了闪退了两次

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-12-07 17:14
    收起回复
      好玩和罵不冲突吧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2022-12-07 17:15
        因为大家希望它更好,而不是下一作被当宝可梦凯子

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-12-07 17:16
          玩了一晚上他给我闪退了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-12-07 17:17
            好玩和骂不冲突
            个人更重视剧情,所以很喜欢朱紫。
            但是这优化,游戏制作人员真该给游戏剧情编剧啥的磕个头
            好玩是好玩,这优化 这制作骂也没毛病。
            建议这次的编剧和阿尔宙斯的制作团队一起合作下一作吧

IP属地:辽宁6楼2022-12-07 17:17
            收起回复
              作为宝可梦玩家应该称赞,但是作为游戏玩家很难不骂出口。还有吐槽一下朱紫不能换服装,太nt了

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2022-12-07 17:25
              收起回复
                这代有自动存档还好,闪退了不少次,我记得剑盾的自动存档刚出的时候有致命BUG?

IP属地:上海8楼2022-12-07 17:27
                收起回复
                  骂的就是一个优化,别的
                  真的喜欢

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-12-07 17:31
                    就像是我去附近生意最好的餐馆去吃饭,点了他最贵的招牌菜来吃,然后他拿了个就洗了表面的盘子就把菜端上来了,这盘子底油渍甚至都有点黏。但只要你能忍着恶心去吃就会知道这菜其他方面都没问题,不仅好吃分量也很足,是其他店都没有的味道,可这不是更衬托出这盘子都不洗干净是纯纯的找骂吗?又不是少付钱给他为啥就不能洗干净点呢。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-12-07 17:32
                      玩起来实在太受罪了 很难想象是千万级ip的最新作 体验还不如一些dlsite上仿pm的小黄油 闪退的bug出现了三次 第一次让我六七个小时白打 没语音 各种动画没法跳过说明 带个沙奈朵每次模仿都多花两三秒 很多野外的宝可梦都太小了 看的眼睛疼 全是边边角角的地图一转视角就容易出各种奇怪的问题

来自Android客户端12楼2022-12-07 17:32
                      收起回复
                        糊啊,掉帧啊,卡顿啊,穿模啊等等等等,大家想如果至少阿尔宙斯原地踏步水平都吹爆,没想到比阿尔宙斯(流程)程度低了好几个剑盾荒野,不够抛去优化的确算是最好的宝可梦正传作品之一了。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-12-07 17:34
                        收起回复
                          你看骂的人有谁骂他不好玩的?游戏垃圾和游戏好玩不冲突

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-12-07 17:34
                            别人说的卡顿,除了大锅湖确实比较卡外,其他地方几乎没遇到过卡,只是觉得偶尔会卡一下,但我看一些人描述的是简直是全地图就没有不卡的地方,恨不得每走几步就卡一下,甚至快卡成ppt了,这部分人我觉得太夸张了,我觉得我和他们玩的不是一个游戏

IP属地:北京15楼2022-12-07 17:35
                            收起回复
                              骂的多,夸的也多

IP属地:福建16楼2022-12-07 17:37