空洞骑士吧 关注:170,915贴子:2,901,831
  • 18回复贴,共1

反击蝇才是真神

只看楼主收藏回复

最近回坑拿格林练手感复健一下,顺便尝试了抄作业速杀辐辉反击蝇。
我只能说跟反击蝇比起来,王格林就是个小崽子。翅膀蜜汁判定坑死我了,不到一分钟的视频打了我两天,起码有十小时了。而且r45视频也没有讲解要点,不如说就没有讲这些的视频!我知道的全靠看刷的空洞视频里的评论讲,剩下的就靠自己不停死,然后总结,再尝试。
虽然操作还不完美,但能打出来还是很开心的。⊙▽⊙
最后就是小笼包的壁咚二见小姐姐有没有诀窍讲解啊?!!!!!
我都忘记试了多少次了,一共就只成功两次在开头旋风斩打出僵直,而且也没有连上,时机把控太难了,而且也不知道怎么诱导她不开头格挡。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-12-07 11:21回复
    梦钉钉一下先!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-12-07 11:21
    收起回复
      乜人,单机贴吧?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-12-07 13:05
        难道非要打个辐辉先?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-12-07 14:07
        收起回复
          你要是真打个辐辉先还需要谁教你啊()

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-07 14:22
            繁文缛节就免了,洒家今天就把话撂这:我没过!

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-12-07 15:06
              dshs当时打辐辉反击蝇打了三四天,每天都打最后摸过去了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2022-12-07 15:47
              收起回复
                壁咚二见是TAS啊

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2022-12-07 19:47
                收起回复
                  我只会四刀一吼,而且要背对着反击蝇,正面有时候打不出来

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-12-07 22:05
                  收起回复
                    反击蝇苟一点打吧带噬魂打小蚊子回魂,然后看他起手看时机选择下劈或者下砸,提前的话下砸还能再摸一刀,魂基本使不完,我感觉还好。加的那个反击蝇很脆,打死一只剩下一只就白给,不用下劈追着贪,苟着等它自己来不难

IP属地:天津10楼2022-12-07 22:48
                    收起回复
                      打个光先

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-12-08 13:06

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-12-08 15:53