巴蒂斯图塔吧 关注:34,210贴子:218,239
  • 12回复贴,共1

阿根廷输球后..我第一时间想到了来这里坐坐..

只看楼主收藏回复

昨晚的比赛,就不想提了...
但今天起床后的第一件想做的事..就是来吧里坐坐..
很想在吧里静静的坐一会...

IP属地:广东1楼2010-07-04 10:13回复
    嗯,每当世界杯来临,就特别想念巴蒂。

2楼2010-07-04 11:23
      我怀念巴蒂,我想让巴蒂来当阿根廷的主教练

IP属地:吉林3楼2010-07-04 11:39
        每当世界杯来临,就特别想念巴蒂。
        我想让巴蒂来当阿根廷的主教练

IP属地:海南4楼2010-07-04 11:44
          哎~~四年一次,似乎习惯了,不过没想到是这个比分。
          昨晚欲哭无泪,在期待2014吧。

IP属地:陕西5楼2010-07-04 11:46
            我的想法和楼主和一样,当阿根廷丢了第三个球时,我实在是不忍心再看下去了

IP属地:广东6楼2010-07-04 13:14
              真的很想念巴蒂呢...昨晚,要是巴蒂还在,该多好啊...

IP属地:湖南7楼2010-07-04 13:16
                回复:3楼
                很美好的愿望但是巴蒂似乎对足球已经不再留恋

IP属地:上海8楼2010-07-04 19:55
                  昨晚和LZ一样,看完就来了巴蒂吧

9楼2010-07-04 19:55
                    • 222.90.74.*
                    怀念巴蒂斯图塔、奥特加、雷东多、卡尼吉亚

10楼2010-07-04 20:01
                      没有一箭封喉的前锋;没有固若金汤的防守。阿根廷是输给了自己,输给了马拉多纳。对于结果,我还是能接受的。毕竟,赛前我就不怎么看好阿根廷,虽然支持(这完全是因为巴蒂)。。。。呵呵。。期待2014吧,一个更成熟的梅西,一支更完善的球队。

IP属地:上海11楼2010-07-05 11:37
                        第三球时候 我快被气走了~碍于朋友面子和自身气度 才忍住看完。

IP属地:广西12楼2010-07-05 12:26
                          我从开场落后到0:3就一直期待着阿根廷能进一个,可到4个球的时候我还是哭了,可能我老了,可是一想到巴蒂时代这曾经是个多么伟大的球队,我就觉得难受!

13楼2010-07-05 13:31